레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의대박친 전문점용 냉면육수 [S19892]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2017-12-05 (화) 22:47 6년전 38365  

db7ef2227e8b4bb439065bd50906de88_1509446
오늘소개한 냉면육수는 알고보면 아무것도 아닌데 손님들 맛잇다고 아우성입니다,저도 이바닥 31년차이지만 참 묘한일입니다.어째튼 그유명한 맛집 레시피에 쉐프케이가 업그레이드하엿더니 역시라고 찬사를 보내니 우쭐해집니다.손님들반응 좋으니 잘활용하셔서 대박 나세요...

대박나는 그날까지......................레시피 코리아 화이팅!!!!!! 

7b355d9516bb65c11e2e0d17df43bb1a_1512481 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

찐만두 2018-07-12 (목) 23:13 5년전
묵사발용으로도 사용 가능한가요 ??
주소
쉐프케이 2018-07-12 (목) 21:10 5년전
마사타님 2배합으로 문제 없어요
주소
마사타 2018-07-12 (목) 19:47 5년전
혹시 레시피에 2배합으로해도 문제없나요?
주소
쉐프케이 2018-07-12 (목) 18:39 5년전
네 잘알겟읍니다
주소
내꿈은비룡 2018-07-12 (목) 15:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
찐만두 2018-07-12 (목) 00:01 5년전
안녕하세요
묵사발 용으로도 사용 가능한가요 ?
냉면육수 용으로 구매했는데
더운 여름 수고하세요 ^^
주소
쉐프케이 2018-07-11 (수) 18:13 5년전
0.8입니다
주소
메밀빛 2018-07-11 (수) 16:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-03 (화) 18:19 5년전
아닙니다  천알염으로 하세요
근데 싱겁지 않아요
주소
끈기있게 2018-07-03 (화) 16:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-21 (목) 18:18 5년전
식으면 좋아집니다 불조절이  센것같아요
주소
파천 2018-06-21 (목) 17:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-16 (토) 15:50 5년전
타국에서 고생이많으십니다.건고추는 잡내제거용입니다.
고추씨로도 대용이 가능합니다
주소
태가리 2018-06-16 (토) 15:49 5년전
일본에서 팔건데요 건고추는 매운맛 낼려고 넣나요? 일본인들이 매운맛에 약한데 빼도 될려나요? 아니면 다른 이유로 넣나요?
주소
쉐프케이 2018-06-08 (금) 11:49 5년전
아닙니다 육수통에 넣으시면 7일이상 사용할수 잇읍니다
주소
윤지희 2018-06-08 (금) 11:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-04 (월) 11:03 5년전
영하2~3도입니다
주소
태가리 2018-06-04 (월) 11:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-01 (금) 13:35 5년전
네 차음부터 하세요
주소
조땡 2018-06-01 (금) 13:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-30 (수) 16:45 5년전
네 그렇게 해도 됩니다
주소
태가리 2018-05-30 (수) 14:06 5년전
양조식초 말고 일반 식초로 해도 될까요?
주소
쉐프케이 2018-05-30 (수) 02:54 5년전
주소
제시간 2018-05-30 (수) 00:40 5년전
초계국수도어울릴까요
주소
쉐프케이 2018-05-28 (월) 15:37 5년전
줄어둔 육수 보충하지마세요 뚜껑을 열고 하세요
주소
hi