레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의대박친 전문점용 냉면육수 [S19892]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2017-12-05 (화) 22:47 6년전 38344  

db7ef2227e8b4bb439065bd50906de88_1509446
오늘소개한 냉면육수는 알고보면 아무것도 아닌데 손님들 맛잇다고 아우성입니다,저도 이바닥 31년차이지만 참 묘한일입니다.어째튼 그유명한 맛집 레시피에 쉐프케이가 업그레이드하엿더니 역시라고 찬사를 보내니 우쭐해집니다.손님들반응 좋으니 잘활용하셔서 대박 나세요...

대박나는 그날까지......................레시피 코리아 화이팅!!!!!! 

7b355d9516bb65c11e2e0d17df43bb1a_1512481 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

태가리 2018-05-28 (월) 15:33 5년전
육수 끓일 때 뚜껑은 덮고 끓이나요? 안 덮고 끓이나요? 끓여서 줄어든 육수의 양은 보충하지 않는거요?
지난번에 구입하고 이번에 시험해 볼려 합니다
주소
쉐프케이 2018-05-28 (월) 13:38 5년전
빙초산 구연산 빼주세요
주소
지윤짱 2018-05-28 (월) 13:06 5년전
케이님 신맛을 많이 빼면 맛이 많이틀어질까요? 뺀다면 빙초산 구연산 다 빼면 될까요?
주소
쉐프케이 2018-05-21 (월) 03:23 5년전
5일입니다
주소
찐만든 2018-05-21 (월) 02:26 5년전
쉐프님  육수 냉장고에서 사용  기한이 어느정도 되나요 ?
항상 감사합니다 ^^
주소
쉐프케이 2018-05-20 (일) 23:51 5년전
구연산은 신맛 포도당은 단맛입니다
주소
로체71 2018-05-20 (일) 23:37 5년전
구연산을 포도당으로 대체가능할까요? 구연산 구하기 힘들어허요... ㅠㅠ
주소
쉐프케이 2018-05-15 (화) 19:56 5년전
감사합니다.일취 월장이십니다.대작나세요
주소
닥터케이 2018-05-15 (화) 19:41 5년전
쉐프님 ~  맛!죽입니다! 후기 올리고 추천찍고 육수 한사발 꿀꺽 ~  기분이 너무 좋습니다! 레시피 감사합니다!
주소
쉐프케이 2018-05-14 (월) 19:47 5년전
네 대박나세여
주소
지윤짱 2018-05-14 (월) 19:38 5년전
감사합니다.ㅎ
주소
쉐프케이 2018-05-14 (월) 19:12 5년전
닥테 케이님 만능은 물막국수 육수가 가능하구요 오이 절임 은 무절임으로 하면 안됩니다.
지윤짱님 빈초산만 빼주세요
주소
지윤짱 2018-05-14 (월) 19:09 5년전
케이님 곧 판매를 할려구 하는데 지인분들이 약간 새콤 하다고 합니다. 식초나 빙초산이나 구연산을 좀 줄여야 할까요?
주소
닥터케이 2018-05-14 (월) 17:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-05 (토) 13:28 5년전
주소
내꿈은비룡 2018-05-05 (토) 03:41 5년전
시판 레몬즙 사용 괜찮죠?
주소
아산지훈이 2018-05-04 (금) 04:34 5년전
찾아 뵙고 소주 한잔  하고 싶습니다^^
주소
쉐프케이 2018-05-03 (목) 17:36 5년전
사키모리님 현재 장사잘되는 냉면육수입니다.
그리고 요즘엔짜거나 달은것을 건강때문에 기피하기때문에 한라봉이나 감귤로 당도와산도를 내주는 저염식 냉면도 잇읍니다.기회가 되면 올려보겟읍니다
주소
사키모리 2018-05-03 (목) 14:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-02 (수) 13:30 5년전
원액1키로당 육수8키로 하면됩니다
주소
금오산 2018-05-02 (수) 13:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-02 (수) 08:50 5년전
일단 비율을말씀드립니다