레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의대박친 전문점용 냉면육수 [S19892]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2017-12-05 (화) 22:47 6년전 38382  

db7ef2227e8b4bb439065bd50906de88_1509446
오늘소개한 냉면육수는 알고보면 아무것도 아닌데 손님들 맛잇다고 아우성입니다,저도 이바닥 31년차이지만 참 묘한일입니다.어째튼 그유명한 맛집 레시피에 쉐프케이가 업그레이드하엿더니 역시라고 찬사를 보내니 우쭐해집니다.손님들반응 좋으니 잘활용하셔서 대박 나세요...

대박나는 그날까지......................레시피 코리아 화이팅!!!!!! 

7b355d9516bb65c11e2e0d17df43bb1a_1512481 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

귀요미들맘 2018-03-16 (금) 16:03 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-16 (금) 15:36 6년전
운영자가 올립니다 저는 올리기만하고  업로드는 관리자가합니다.급하시면 전화번호 올리시면 보내드립니다
주소
귀요미들맘 2018-03-16 (금) 15:34 6년전
냉면육수레시피을구매했는데요 다데기 올리신거볼려면어떻게하면될까요?
주소
무무무 2018-03-16 (금) 00:29 6년전
네 감사합니다
주소
쉐프케이 2018-03-16 (금) 00:16 6년전
대박친 냉면육수입니다
주소
무무무 2018-03-15 (목) 23:32 6년전
쉐프님  냉면육수레시피가  두개신데  어떤것이  더  니은건가요?
주소
안개도시 2018-03-15 (목) 12:50 6년전
네 감사합니다
주소
쉐프케이 2018-03-15 (목) 12:41 6년전
채우지 않아요 2차양념하면 딱맡구요 육수는 차가울때랑 슬러시상태 뜨거웅때랑 다달라요 완성된 다음에 맛보세요
주소
안개도시 2018-03-15 (목) 12:36 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
보태미 2018-03-11 (일) 14:23 6년전
Very good!
냉면육수 짱!! 쉐프케이님 짱짱!!
본육수와 잘어울리는 다데기 올려주시면 감사하겠습니다
수고하세요~~
주소
안개도시 2018-03-11 (일) 13:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 15:13 6년전
네깔라반츄님 면은 시판용 가능하지만 사골육수 사용하면 맛이 틀어집니다
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 15:11 6년전
다데기 무료 올리겟읍니다
주소
소반0408 2018-03-03 (토) 14:54 6년전
안녕하세요  다데기는 따로 구매해야하나요 ???
주소
깔라뺜츄 2018-03-03 (토) 02:35 6년전
물대신 소사골 육수 넣어도 됩니까 면은 시판용 으로 대체 합니까
주소
쉐프케이 2018-03-01 (목) 16:40 6년전
네 32.1키로입니다.맛잇어요 대박나세요
주소
국수사랑 2018-03-01 (목) 12:27 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-28 (수) 10:59 6년전
막국수에도 어울립니다
주소

가마니 2018-03-01 (목) 16:33 6년전
감사합니다^^
주소
가마니 2018-02-28 (수) 10:42 6년전
안녕하세요 혹시 막국수에도 어울릴까요?
주소
쉐프케이 2018-02-04 (일) 19:15 6년전
물호ㅣ육수올려드랄께요
주소
마카 2018-02-04 (일) 03:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-01-04 (목) 22:25 6년전
네 가능합니다
주소
본능의맛 2018-01-04 (목) 22:08 6년전
* 비밀글 입니다.