레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 즉석 마약떡볶이 [P21797]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-01-15 (월) 21:14 6년전 42651  

c2d2cff89da8c6baa109637d311ba8cc_1515470
c2d2cff89da8c6baa109637d311ba8cc_1515470
오늘소개한 떡복이는 유명 떡복이집에서 사용하는 레시피를 쉐프케이만의 비법으로 만들어서 현재 지인의 업장에서 사용하고있는 훌륭한 레시피입니다 잘활용하시면 여러가지를 응요하여 다양한 떡복이를 연출할수있어요

감사합니다. 

bbbf5d7ec4d033bb96469bd806c71efa_1516018 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

몽키몽큐 2021-05-16 (일) 14:10 2년전
레시피대로 만들어 먹으면 맛이 그닥 없는데 재민아빠님 후기처럼 간도쌔고 원래 이런맛인가요? 잘못 만들었나 하고 두번정도 다시 만들어서 먹었는데 레시피 대로라면 너무 별로입니다
레시피 수정본 없는건가요?
주소
쉐프케이 2020-12-15 (화) 10:27 3년전
가격은 제가.... 존하루되세요
주소
언제나희망 2020-12-13 (일) 14:46 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-10-12 (월) 19:31 3년전
끈끈한정님 사업장 이전관계로 그동안 활동을못햇어요 11월부터 인사올리겟어요
감사합니다
주소
끈끈한정 2020-10-10 (토) 19:11 3년전
요즘 왜 업로드안해주세요ㅠ
주소
쉐프케이 2020-08-31 (월) 18:25 3년전
네 회사로 전화해주세요1599-5249입니다
주소
이수 2020-08-31 (월) 18:18 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-08-28 (금) 23:59 3년전
엽기떡복이인데 사실그것보다 더맛이좋아요
대박나세요
주소
꽉찬만두 2020-08-28 (금) 23:55 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
청풍공 2019-06-30 (일) 13:25 4년전
시장에서 판매하는 굵은쌀떡볶이 맵지않고 살짝 달달한 떡뽁이 소스는 없을까요..?
주소
비파리 2019-06-01 (토) 16:01 4년전
구매했습니다.
판매가격 좀 알려 주세요??
주소
쉐프케이 2019-05-29 (수) 11:53 4년전
네 잘어울립니다 라면이나 쫄면 사리 사용하셔도 됩니다
주소
민준맘 2019-05-29 (수) 00:32 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-27 (토) 15:24 4년전
네 비나아님.아이미 사용해도 됩니다.맥아엿 사용해도 됩니다. 다시마도 첨부터 넣으세요
주소
비나아 2019-04-27 (토) 14:55 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
비나아 2019-04-27 (토) 14:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
비나아 2019-04-27 (토) 14:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
good7907 2019-04-20 (토) 23:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
왕순이 2019-03-12 (화) 00:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-01 (금) 13:53 5년전
코팅팬이좋아요
주소
고바리안 2019-02-01 (금) 13:36 5년전
떡볶이 조리시 어떤 전골냄비를 사용하나요?떡과 사리가 눌어붙지않게 코팅팬인가요 두꺼운 경질인가요?
주소
쉐프케이 2019-01-23 (수) 19:23 5년전
고맙습니다네
주소
바부바붕 2019-01-23 (수) 16:43 5년전
양념 숙성중입니다~교회행사에  사용하려구요
숙성후 기대가 되네요ㅎ감사합니다ㅋ
주소
쉐프케이 2019-01-02 (수) 08:46 5년전
네 떡은 다른거  사용해도 되구요  말랑떡사용하면 더 좋아요 식재료 퍼는데 다 잇어요
주소
영웅본섹 2018-12-31 (월) 16:09 5년전
혹시 떡은 어떤거 쓰시나요
주소
hi