레시피코리아
빠른검색 종류별 | 요리사별 | 식당별

[고기집] 쉐프케이의 3대째양념 소갈비 [S23510]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-03-14 (수) 00:57 3개월전 4192  

7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
오늘소개한 양념소갈비는 갈비포뜨는것만 연습하면 누구나 양념소갈비를 만들수 있는 간장소스를 만들수있도록 구성햇읍니다 현재 업장에서 사용중이고 전통있는 레시피입니다 많이 사랑해주시고 대박나세요 

d1063d02d98706f1de6cd98cd56bbde3_1520992 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

마고37 2018-05-08 (화) 12:10 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-09 (수) 02:38 1개월전
당도는 물엿을줄여서마추세요
갈비살 양념은 무치는식으로!! 해주세요
주소
마고37 2018-05-09 (수) 13:59 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-09 (수) 14:38 1개월전
무쳐서 바러나게세요 재워두면 맛은깊지만 색이 안좋아져요 넉넉히무치세요
주소

마고37 2018-05-10 (목) 10:54 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-10 (목) 10:55 1개월전
주소
hi