레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 밥도둑 착한 청국장 [S23711]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-03-29 (목) 14:53 6년전 15319  

6cadbfaff0f0bb32ee8e5069a5f472ca_1521048
6cadbfaff0f0bb32ee8e5069a5f472ca_1521048
오늘소개한 착한 청국장은 육수만들기 다데기만들기,소스만들기,청국장끓이기등 파트별로 이해가 쉽도록 구성하였읍니다

맛확실하고 기본다데기와 육수만 잇으면 누구나 끓일수있는 간편하고 맛잇는 청국장입니다 많이 사랑해주세요  감사합니다.  꾸뻑 

dc1a3629c71ff5d03bd86114e244546a_1522305 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

송도인 2018-03-29 (목) 15:37 6년전
청국장구매처 아려주신다고 하셨는데 부탁드립니다
주소
송도인 2018-03-29 (목) 15:36 6년전
집된장 구매하고 비싸서요ㅋ 잘만들어보겠읍니다 감사합니다
주소
쉐프케이 2018-03-29 (목) 15:33 6년전
네 맛아요
주소
송도인 2018-03-29 (목) 15:30 6년전
육수는 고추장불고기육수와동일한거죠
주소
쉐프케이 2018-03-29 (목) 15:28 6년전
주소
송도인 2018-03-29 (목) 15:28 6년전
구매전에 레시피가연탄으로되어있어요
주소

운영자 2018-03-29 (목) 15:32 6년전
죄송합니다 처리하였답니다 ^^ 구매전 모자이크처리된 레시피가 잘못올라와 있었네요 송도인님 레시피쿠폰 선물드려요
주소
송도인 2018-03-29 (목) 15:27 6년전
청국장 보관은얼마나 되는지요 그리고 집된장이없을시 잘띄운 메주가루은어떠게구매한는지  문의드립니다
주소
쉐프케이 2018-03-29 (목) 15:23 6년전
잘보이는데요
주소
송도인 2018-03-29 (목) 15:21 6년전
레시피가 잘옷올라와있어요 청국장에 연탄갈비레시피입니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기