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[고기집] [무료] 쉐프케이의 46년전통 물냉면 다데기 [P23754]

가격 : 무료       쉐프케이 2018-04-01 (일) 14:36 21일전 3587  

안녕하세요 오늘은 물냉면 다데기를 소개합니다.

너무간단합니다

 

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요놈  맛은 대박이구  만드는것은 너무 간단합니다 쉐프케이의 물냉면 다데기로 올여름 미리준비하세요

 마늘은갈아주고 양파는믹서에 갈아서 아래 사진처럼 나머지재료르혼합하여 냉장숙성하면 완성입니다

 

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만들어놓은 냉면육수에 ,진간장

흰설탕

미원,고추가루,다진마늘,갈은양파,식초를 넣어서 혼합만 해주면 됩니다

 

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물냉면 다데기 완성입니다

쉐프케이표 대박친 냉면육수를 베이스로 하면 더욱더 맛이있지만 시판용이나 기타육수와도 잘어울립니다. 감사합니다

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지윤짱 2018-04-20 (금) 17:34 1일전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-04-20 (금) 17:36 1일전
다데기는 칼칼함만 보세요 양도 조절해보시구요 현재 대박집에서 사용중입니다
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쉐프케이 2018-04-20 (금) 17:38 1일전
다데기만따로 간을버신것은 아니죠  항상 아래위 잘섞어서 사용하세요
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지윤짱 2018-04-20 (금) 18:17 1일전
냉면에 넣어서 먹어보았습니다.  양을 너무 많이넣었는지 숙성 덜 되었는지 아님너무  양을 작게 만든건 아닐까요?
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쉐프케이 2018-04-20 (금) 18:37 1일전
너무 많이 넣엇어요 양조절하세요 고추장은 들어가지도 않앗는데....다데기양으로 넣어보세요.커피수저 고봉으로 한개유
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지윤짱 2018-04-21 (토) 12:27 1일전
어제 저녁에 다데기 양을줄이니 훨씬 맛이좋아졌습니다. 감사합니다.
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쉐프케이 2018-04-21 (토) 12:30 1일전
네 바로 그겁니다.다데기는 넣어서 제공하는것보다 따로 제공하는것이 좋아요 저희는 다데기 사용 안하시는분이 다 많아요
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지윤짱 2018-04-21 (토) 12:31 1일전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-04-21 (토) 12:36 1일전
베보자기에 쌀필요없어요 육수냉장고에 옮길때 젖지말고 바닥에 가라앉은것은 버리세요
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지윤짱 2018-04-21 (토) 12:42 1일전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-04-21 (토) 12:43 1일전
네 식힐때 통무우를한개넣어주세요 한결좋아집니다
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지윤짱 2018-04-21 (토) 12:52 1일전
육수를 30분 끓인후 육수 우린 베보자기는 건져내고 불을 끄고 무를 자르지 말고 통으로 넣고 식히란 말씀이신거죠?
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쉐프케이 2018-04-21 (토) 13:03 1일전
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지윤짱 2018-04-21 (토) 13:15 1일전
감사합니다. 케이님 냉면 무는  케이님 올려주신 무료냉면 무 같이 쓰면 되는거죠?
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쉐프케이 2018-04-21 (토) 13:43 1일전
네 끝내줍니다
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지윤짱 2018-04-21 (토) 13:55 1일전
감사합니다. 비냉 양념도 곧 구매하겠습니다.  아.참  비냉도 냉면 무는 같은거 쓰면되죠?
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쉐프케이 2018-04-21 (토) 14:02 1일전
네 비냉소스 좋아요
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파주 2018-04-21 (토) 23:39 16시간전
냉면육수  바닥에 가라앉아 있는것은 왜
버리나요?
저어서 같이 쓰는것이 아닌가요.?
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hi
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