레시피코리아

[반찬류] 백오이로 만드는 오이 피클입니다. [P2542]

가격 : 레시피 22장       희망이 2015-06-09 (화) 15:02 8년전 13731  

백오이로 만드는 오이 피클입니다.
벽xxx와 연x랑,초x한정식,대x식당에서 손님들이 계속 리필한
오이 피클입니다. 산뜻하면서 은은한 약간의 단맛이 있습니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

정열적 2015-10-03 (토) 07:52 8년전
오이피클 짱
주소
윤가네 2015-09-19 (토) 21:53 8년전
오이 피클 정말 맛깔 스럽습니다.
주소

희망이 2015-09-24 (목) 21:18 8년전
감사합니다^^
주소
호호 2015-09-13 (일) 02:08 8년전
희망이님 이레시피로 겨울철무우로 할때는 무몇킬로 기준으로 하면 됄까여..무는 어떻게 잘라서 담궈야 하는지여??
주소

희망이 2015-09-17 (목) 20:52 8년전
두께는  1cm  길이는  1.5cm  정도  썰어주시면 됩니다
주소

희망이 2015-09-17 (목) 20:53 8년전
10kg  분량으로  하시면  됩니다
주소
덕담 2015-07-04 (토) 17:25 8년전
희망이님!
바쁘게 달려왔던 한주일 이였네요
즐거운 주말되세요
저는 식당을 하는것이 아니고 요리를 좋아하는
기도하는 수행자 입니다
주소
텍텍 2015-07-04 (토) 14:34 8년전
사과식초도가능할까요?

주소

희망이 2015-07-05 (일) 23:02 8년전
사과 식초는 맛이  없습니다.  감사합니다.
주소
덕담 2015-07-02 (목) 22:51 8년전
희망이님!
안녕하세요?
개구리의 울음 소리가 향연을 더해가는 늦은밤 이네요
더운날씨에 레시피 올려달라고 졸라데고 참으로 죄송한
마음 입니다
항상 건강하시고 좋은꿈 꾸세요
주소

희망이 2015-07-04 (토) 08:48 8년전
네  감사합니다
오늘  하루  좋은일만  있으시길!
어떤 분류의 식당인가요?
주소
마운틴 2015-07-02 (목) 09:48 8년전
육수를 재사용시 방법이 있을까요?
주소

희망이 2015-07-02 (목) 15:04 8년전
아직 까지는  재탕을 해본적이  없어서요
좀  더  연구해보고  올리도록  하겠습니다
한번  쓰고 버리기는  아깝지만  신선도 유지  시킬라면  폐기하는게
정상인데  다른 쪽으로  사용 가능한지  만들어 보겠습니다
주소
덕담 2015-06-29 (월) 21:33 8년전
희망이님!
안녕하세요?
한정식집에서 간혹 나오는 우엉ㆍ연근조림도 알고 계시면
올려주세요ㆍ
더워지는 날씨에 건강하시고
편한밤 되세요
주소

희망이 2015-07-02 (목) 15:01 8년전
네  조만간  만들어서 올리겠습니다
주소
희망이 2015-06-29 (월) 21:23 8년전
감사합니다  맛은 꾸준히  유지  시켜주기 바랍니다.
몰래가서 맛보러 갑니다^^
주소
정돈호 2015-06-29 (월) 16:30 8년전
직접 담아 보았습니다 만들기 쉽구 짱 입니다 새콤 달콤 넘 맛나네요
손님들이 계속 리필 들어 옵니다 강력 추천하구 싶네요~~~
주소
고급인력 2015-06-27 (토) 22:51 8년전
마운틴님의  글을 읽으니  기대감이  수직상승합니다
기대가 큽니다  ^  ^
주소

희망이 2015-06-28 (일) 18:44 8년전
기대가 큰 만큼  실망도  큽니다  일반집에서 나오는것보다는  깔끔하다는거 밖에는 없습니다
주소
희망이 2015-06-23 (화) 07:51 8년전
하  .  보통  14kg정도 알고 있습니다
주소
아이쨩 2015-06-22 (월) 15:57 8년전
1박스라하면몇킬로인지요?
주소
희망이 2015-06-17 (수) 21:37 8년전
색상은  맑고 투명하며  시각적인 면에서  깔끔하게 맛깔나오는  오이피클입니다
재료는 많이 넣지않고  본래의 맛을 살렸으며  여성고객들이  많이 좋아하십니다!
주소
더빨강 2015-06-17 (수) 16:54 8년전
마운틴님 말씀에 급 땡기네요...ㅎㅎ
주소
희망이 2015-06-17 (수) 15:23 8년전
감사합니다
주소
마운틴 2015-06-17 (수) 01:23 8년전

이레시피는 검증이 필요없는 레시피입니다 너무강하지 않은 최고의 비율입니다 감사합니다

주소
hi