레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 명품 산더미돼지불고기(전문점용) [S25652]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2018-04-29 (일) 21:29 6년전 23170  

e328b94c74b6832d16e92e670c42f7a6_1524486
e328b94c74b6832d16e92e670c42f7a6_1524486
오늘소개한 산더미불고기는 쉐프케이만의 기법으로 소스만 만들어 놓으면 누구나 할수 있도록 구성했읍니다 맛보증합니다 .많이 사랑해주세요 감사합니다

꾸뻑.... 

8671ad65ae2f53c3cb374f68b114fdea_1525004 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-04-30 (월) 12:58 5년전
좋은하루되세요
주소
열심히살자요 2018-04-30 (월) 12:57 5년전
넵 알겠습니다.
주소
쉐프케이 2018-04-30 (월) 12:40 5년전
중국산도괜찮아요 첨기름은좀 그러네요
주소
열심히살자요 2018-04-30 (월) 12:28 5년전
케이님 고춧가루 중국산쓰면 안되나요 업장에 많이 남아서요
그리고 참기름도 시판용쓰면 맛이 없나요 ㅜ
주소
쉐프케이 2018-04-30 (월) 11:57 5년전
네 그렇게 해도 됩니다
주소
열심히살자요 2018-04-30 (월) 11:57 5년전
콩나물 불고기 처럼 해도 될까요?
주소
쉐프케이 2018-04-30 (월) 10:13 5년전
두류님 감사합니다
주소
쉐프케이 2018-04-30 (월) 10:12 5년전
가격은 고객의 연령층에따라서 정하세요 그리고 고기부위도 어느것을 사용하는냐에따라서 달라집니다
주소
분식수행 2018-04-30 (월) 10:09 5년전
1인분 혹은 2인분 가격은 얼마받는게 맞을까요?
주소
두류 2018-04-29 (일) 22:25 6년전
케이님 1등인거 같네요
일단 양념부터 말들어 봐야겟네요^^
주소
hi