레시피코리아
빠른검색 종류별 | 요리사별 | 식당별

[한식] 쉐프케이의 대박집 삼계탕2탄 맛 확실(전문점용) [S26626]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-05-23 (수) 18:22 3개월전 2607  

cd7fa1389783041fe3d7885b326ef5d1_1526379
cd7fa1389783041fe3d7885b326ef5d1_1526379

오늘소개한 삼계탕은 현재 대박집에서 사용하는 쉐프케가 개발한 메뉴로 어느삼계탕과 견주어도 손색이 없는 자신잇게소개하는음식으로  1차,2차,3차육수만 잘배워서 따라하시면 견과류와 한약재가 조화롭게 어우러져서 정말 맛이있읍니다

많이 사랑해주세요

감사합니다.

 

95c291a76978a299c98254f3c089c134_1527067 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


초쿄 2018-06-30 (토) 12:15 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-30 (토) 12:43 2개월전
주소
쉐프케이 2018-06-30 (토) 12:44 2개월전
네 날개 끝은 잘라주시고 항문과 내장 목덜미 늘어진거 잘라지면 됩니다 육수만 만드시고 닭은 줄여서 햐도 됩니다
주소
똥손에서금손 2018-07-05 (목) 10:21 2개월전
좋은 자료입니다 혹시 막히는부분있으면 문의하겠습니다~
주소
쉐프케이 2018-07-05 (목) 10:25 2개월전
네 좋은 하루 되세요
주소
똥손에서금손 2018-07-05 (목) 11:07 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-05 (목) 11:11 2개월전
한소끔 끓입니다
주소
초보방장 2018-07-06 (금) 12:40 2개월전
쉐프님 ~ 생땅콩 사용하니 껍질이 잘안까져요 가르침 부탁드립니다!
주소
쉐프케이 2018-07-06 (금) 13:50 2개월전
한번 볶아서 벗기세요
주소
똥손에서금손 2018-07-06 (금) 14:47 2개월전
쉐프님 혹시 간은 따로 할피요가없나요 ?
주소
쉐프케이 2018-07-06 (금) 15:07 2개월전
네 간운 하지마세요 테이블애 소금 후추 놓으세요
주소
초쿄 2018-07-11 (수) 21:49 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-11 (수) 21:53 2개월전
아침에 실온에 내놓앗다가 찜통에 닭은쪄주고 육수눈 따로 데워서 뚝베기에 옮겨주세요
주소
대교 2018-07-17 (화) 07:15 2개월전
바쁘실텐데, 닭죽을 따로 하려는데 어떻게하나요?
주소
쉐프케이 2018-07-17 (화) 09:22 2개월전
대교님 삼계탕 만들때에 우ㅣ샹팩에 따로 불린 첩쌀넣고  동여매서 구멍 몇군게 뚫어서 같이 끓이시고 나중에 건져서 육수와 야채 섞어서 첨기름 후추 통쌔넣고 살짝 볶아서내세요
주소
무무무 2018-08-23 (목) 20:45 29일전
쉐프님  능이오리백숙과  능이삼계탕레시피 부탁  드립니다
주소
쉐프케이 2018-08-23 (목) 22:53 29일전
주소
무무무 2018-09-04 (화) 19:05 17일전
쉐프님  안녕하세요?
능이오리백숙과  능이삼계탕레시피 부탁  드립니다
주소
쉐프케이 2018-09-04 (화) 19:11 17일전
네 잘알겟읍니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기