레시피코리아

[일식] 쉐프케이의 명품 대박집 특급물회(맛보장) 2탄 [S27308]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-06-09 (토) 20:30 5년전 26783  

28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527829
28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527829

쉐프케이의특급명품물회 양념비율을적절하게 맟추어서 누구나따라할수있도록 쉽게 구성햇읍니다,명품요리뿐아니라 한끼 식사로도 할수있읍니다 ,맛 확실합니다. 많이 사랑해주세요

6d36334c20f3ba719f2759711cd01a6e_1528543 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

제시간 2018-06-11 (월) 23:48 5년전
저는초계냉면이요^^
주소
쉐프케이 2018-06-11 (월) 06:24 5년전
네 알겟읍니다
주소
맛진넘 2018-06-11 (월) 06:11 5년전
수고하십니다
두부두루치기 부탁을 드렸는데 아직 시간이 나지 않으시는 모양이군요
다시한번 부탁드립니다
주소
칼이조 2018-06-10 (일) 17:04 5년전
넵 감사합니다
오늘도 좋은 하루 되세요
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 12:34 5년전
좋은하루 되세요
주소
탁가네 2018-06-10 (일) 12:03 5년전
네!감사합니다
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 11:39 5년전
아우토반님 배음료도 가능합니다
좋은하루 되세요
주소

아우토반 2018-06-10 (일) 12:27 5년전
넵  감사합니다.
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 11:37 5년전
좋은하루 되세요
주소
송도인 2018-06-10 (일) 11:35 5년전
네알겠읍니다 고급레시피 정말고맙슴니다
주소
아우토반 2018-06-10 (일) 11:35 5년전
위 사진에 보면 배 믹서는 갈아만든배 음료로 대체가 가능한건가요?.. 

사과음료는요?...
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 11:29 5년전
송도인 님4/1로줄이셔도 됩니다.
탁가네님 해산물이나 회대신 육회 넣으면 됩니다.
칼아조님 쟁반막국수는 바로 올려드릴께요
감사합니다.대박나세요
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 11:21 5년전
인분수는 육수제공하는 양에따라서 다릅니가 대략 1인분 550그램해보세요
주소
탄감자 2018-06-10 (일) 10:31 5년전
구매는했고 몇인분 레시피입니까?
주소
칼이조 2018-06-10 (일) 01:18 5년전
일단 구매하였습니다
어머님께서 물회를 참 좋아 하세요
어머님께 해드리고 후기 올리겠습니다
감사합니다
주소
칼이조 2018-06-10 (일) 01:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
탁가네 2018-06-10 (일) 00:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
송도인 2018-06-09 (토) 22:11 5년전
귀중한레시피 진심으로고맙슴니다 잘쓰겠읍니다 어느정도까지줄여서 만들어도 될까요
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기