레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급 두부 전골(전문점용) [S30798]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-09-11 (화) 13:54 5년전 17017  

f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223
f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223

오늘소개한 두부전골은 전문점에서 사용하는레시피이며 육수만들기 양념다데기만들기 셑팅하기 조리 하기까지 손쉽게 따라할수있도록 구성되어 대박을 예감해도 좋을듯싶네요 무쪼록 매출에 도움이될수있도록 최선을 다한 레시피 입니다.

감사합니다.

8b3f92dc8846fc99b6812873d474a856_1536641 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-09-12 (수) 19:01 5년전
주소
보태미 2018-09-12 (수) 19:00 5년전
알겠습니다 고맙습니다
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 18:44 5년전
두부만햇을때가맛아젤좋아요
주소
보태미 2018-09-12 (수) 18:42 5년전
쫄때기살 같은거면 어울릴까요
그럼 김치도 약간 넣어도 국물이 맛이 좋은지요
해보지도 미리 의견만 구해서 죄송합니다
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 17:13 5년전
돼지고기가 좋을듯 싶네요
주소
보태미 2018-09-12 (수) 17:01 5년전
샤브 소고기 넣어도 맛이 어울리는지요?
두부가 손두부가 아니어서 비선호할것같아요
고기라도 넣어서 해야할것같아서 질문드려요
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 15:49 5년전
제가 아직 집에잇어서 오타가 낫읍니다.죄송하구요.가격결정까지는 곤란합니다.두부라 가성비가 좋으니까 적당히 저렴하게받으세요
주소
보태미 2018-09-12 (수) 10:53 5년전
한글인데 알기 어렵네요
모르신다는 말씀같은데
알겠습니다
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 10:05 5년전
가겨금방 갈게까지눈....제가
죄송합니다
주소
보태미 2018-09-11 (화) 23:18 5년전
구매했습니다 세프님
가격책정은 저렴하게 한다면 얼마정도로 해야하는지 궁금하네요
중.대로 일반적인 가격요
수고하세요 ~~
주소
쉐프케이 2018-09-11 (화) 18:35 5년전
봉지애싸서 얼려놓고사용하세요 냉장은7일가능합니다
주소
삼남매아빠 2018-09-11 (화) 18:31 5년전
육수는 냉장보관하면 몇일이나 쓸수있을까요?
주소
쉐프케이 2018-09-11 (화) 18:30 5년전
담주개성만두올려드립니다
주소
쉐프케이 2018-09-11 (화) 18:30 5년전
네 끝까지입니다
주소
한선비 2018-09-11 (화) 18:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
삼남매아빠 2018-09-11 (화) 18:28 5년전
쉐프께이님 두부전골도 구매했습니다~
육수끓일때 다시마도 끝까지 넣고 끓이나요?
주소
hi