레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 용대리 황태구이(황금레시피) [S31117]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-09-20 (목) 12:57 26일전 1425  

485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536926
485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536926
영ㅇ량많은 속살이많은 황태구이 지금부터가 제철이지요

오늘의 황태구이는 양념소스만들기 황태손질밀불리기 유장만들기 유장바르기.홭구이만들기등 단계별로 여러분께서 최대한 따라하기도쉽고 맛도젛게 구성햇어요 많이 사랑해주시고 대박나세요 감사합니다.꾸뻑

1e75f7a4dfe6b8b44cac6e510bcbf2a2_1537415 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

청소부 2018-09-29 (토) 12:26 17일전
구매했습니다.
만들어보고 궁금사항 있으면 문의드리겠습니다.
주소
쉐프케이 2018-09-29 (토) 12:27 17일전
네 감사합니다.존하루되세요
주소
청소부 2018-10-02 (화) 15:43 14일전
오늘 만들어서 시식을 해보았습니다.
양념장만 맛봤을때는 매콤했는데....막상 조리하고나니 식용유때문에 중화가 되어서 그런지 매콤한맛이 전혀 없네요. 용대리 원조맛집들의 원래 맛은 어떤지 궁금하네요. 비교할 수 있는 맛의 기준이 없다보니 어렵네요... 기본적으로 맛은 좋습니다. 글로 표현이 될지는 모르지만 원조 용대리맛집의 맛을 표현 좀 해주세요...
주소
청소부 2018-10-05 (금) 15:50 11일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-05 (금) 15:54 11일전
구울때 식용유를 최소한 사용하시고 고명으로 청량고추올려주세요
주소
hi