레시피코리아

[반찬류] 쉐프케이의 무우생채(맛좋아요) [P31460]

가격 : 레시피 22장       쉐프케이 2018-10-05 (금) 17:35 5년전 12811  

8f22f9b03a93a8d212869cce5486b0a1_1538035
8f22f9b03a93a8d212869cce5486b0a1_1538035
오늘소개한 무우생채는 10반찬 부럽지않을 최고의 반찬입니다. 양념배합과 무우절임만 레시피대로 잘지켜준다면 틀림없는 맛을 보장합니다.올가을 무우 생채로 대박을 예감하며 특히 밥집하시는 사장님들 꼭 한번 도전 해보시고 많이 사랑해주세요 후기,추천은 필수입니다.

감사합니다..........꾸뻑 

54c74122be6b80fb25da6f9b4544313d_1538728 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

유세옥 2018-10-18 (목) 03:42 5년전
무생채 오늘  만들어서 먹었는데 정말 맛있네요
식초를 넣어 만들었는데 시지도않고 내입에 딱이네요
우리식구들도 다 맛있다고하네요
잘 사용하겠습니다^^
주소
쉐프케이 2018-10-16 (화) 08:07 5년전
아네.잘알겟어요
존하루 되세요
주소
오직 2018-10-15 (월) 23:42 5년전
치킨 무우 깍두기 부탁해요.
주소
쉐프케이 2018-10-15 (월) 07:11 5년전
신맛이 강하진않지만 아넣어도 무바ㅇ합니다
주소
유세옥 2018-10-15 (월) 04:13 5년전
신것이 싫어서 그런데요  식초를 빼고 무쳐도 맛이 좋을까요?
주소
갈색폭격기 2018-10-05 (금) 22:44 5년전
잘쓸께요 케이님 
소곱창전골점 올려주세요 ㅠㅠ
주소
송도인 2018-10-05 (금) 20:35 5년전
잘 쓰겠읍니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기