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[한식] 3탄) 칼국수 얼큰다데기 [S32802]

가격 : 레시피 33장       푸드셰프 2018-11-02 (금) 16:40 1년전 12759  

 

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초 대박난 바로 그 얼큰 칼국수 다데기         
다데기 전수비만 100만원         
프렌차이즈 들도 궁금한 바로 그 맛!         
         
모든 재료를 혼합후 하루 정도 숙성하시구요         
사용방법 식당용 숟가락 한국자 입니다 (지역 특성에 맞게 조절하세요)         
        
사용가능한 요리         
얼큰칼국수  얼큰해물국수  얼큰만두전골  얼큰해물우동  얼큰떡만두국

 

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산타바바라 2020-01-31 (금) 11:18 24일전
쉐프님 저는 가게에 순창 진골드 고추장을 쓰고있습니다.
크게 차이는 없겠지요?
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푸드셰프 2020-01-31 (금) 11:39 24일전
네 사용 가능한 제품 입니다^^
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김치즈 2020-02-01 (토) 18:14 23일전
다데기는만들어서숙성은며칠하면됩니까
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푸드셰프 2020-02-01 (토) 18:15 23일전
하루 정도 면 됩니다
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맛난갈비 2020-02-03 (월) 17:16 21일전
* 비밀글 입니다.
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푸드셰프 2020-02-03 (월) 17:20 21일전
* 비밀글 입니다.
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산타바바라 2020-02-06 (목) 13:46 18일전
쉐프님 청양은 고운걸로 넣는건 알겠는데
중간고추가루라 함은 무얼 의미하는걸까요?
입자크기가 중간인 안 매운 고추가루를 말씀하시는건지요?
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푸드셰프 2020-02-06 (목) 13:59 18일전
김치 고춧가루 보다 입자가 조금 더 얇은 걸 중간입자라 합니다.
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귀동1 2020-02-15 (토) 21:30 9일전
* 비밀글 입니다.
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hi
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