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[한식] 4탄) 비빔칼국수다데기 [S32816]

가격 : 레시피 33장       푸드셰프 2018-11-08 (목) 12:21 1년전 5370  
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유명하다는 말은 이제 그만 할께요

내 입맛에 맞으면 무엇 합니까

손님 입맛에 맞아야 합니다

 

여성분들께 최고 인기 있는 비빔칼국수

       
칼국수 면은 아주 얇게 펴줍니다.(제면기로 몇번 면을 제단해보세요 그리고 제일 좋은 면 싸이즈 를 업장에 맞께 만들고 판매 하시면 됩니다)        
물이 끓어오르면 바로 면투입후  3분-4분정도 먹어보아서 익으면 채망으로         
건져 내세요 그리고 바로 수돗물에 헹구어 주세요 (물끼 제거후 사용)         
         
1. 볼그릇에 면을 담아 줍니다         
2. 비빔장을 올려줍니다 ( 주방용 국자 중 사용) 잘 모르시면 양념장을 어느정도 올려서 맛 테스트 해보세요          
3 당근채, 오이채, 상추, 김가루, 깨소금, 계란반개, 손님 상에 나갈때 참기름 조금         
         
TIP 손님상에 나갈실때 비빔칼국수에 육수를 조금 넣어 주세요(아주 조금)       
         
         

(부탁드려요 :  레시피를 몇 번 보시고 따라해 보세요)

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오색오찬 2019-11-10 (일) 22:30 3개월전
죄송한데

레시피비율설명한번만해주세요
바지락육수안들어가죠?
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푸드셰프 2019-11-10 (일) 22:33 3개월전
어떤 비율을  말씀 하시나요
2차 재료  잘보시면
바지락 육수 비율 잘 나왔습니다
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hi
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