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[안주류] 처음으로 제이름을 걸고 올립니다. 논현동**닭발입니다. [S35640]

가격 : 레시피 55장       임달쉐프 2018-12-24 (월) 12:56 4개월전 10969  

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제이름을 걸고 올립니다.

야식집.술집.닭발집 많은 관심부탁드립니다.

만들기 쉽습니다.

국물닭발입니다. 파는 고명으로 올려주시고 콩나물국과 같이 내주시면 더좋습니다.

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임달쉐프 2019-04-18 (목) 10:07 1개월전
* 비밀글 입니다.
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게으름뱅이 2019-04-18 (목) 13:19 1개월전
* 비밀글 입니다.
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왕영양사 2019-04-25 (목) 21:04 28일전
레시피첫도전입니다.만들어보고. 후기올릴게요

순한맛.중간맛.매운맛. 나누고싶은데. 방법있을까요~^^
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임달쉐프 2019-04-25 (목) 21:06 28일전
베트남고추가루를 구하셔서 쓰셔도좋구
캡사이신이 가장 무난하죠^^
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3437 2019-04-26 (금) 09:58 27일전
설레는 마음으로 러시피 구매했어요~
새로 창업하는데 국물닭발맛 때문에 엄청 고민했는데 이리저리 알아봐도 숴프님 레시피가 제일 맛나보이고 상세한 포장설명까지해주셔서 맘에듭니다.
국물닭발나갈때 떡사리랑 오뎅사리 같이나갈건데 기본 양 을어떻게해서 나가고 단가를 어떻게 마추는게 좋을까요
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임달쉐프 2019-04-26 (금) 10:07 27일전
기본 닭발500그램.국물300-400그램 16000-18000원잡으시고 떡오뎅사리주실거면 18000원받으시는게 좋아요
그이상받으면 좀비싸보입니다. 떡사리오뎅사리는 많이주지마세요 오히려맛버려요
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3437 2019-04-26 (금) 10:16 27일전
예~사리는 없는게 더 깔끔한대.요즘 많이들찾으니까  추가 해볼려고합니다~
맵기 조절은  어떤걸로하죠?
고운고추가루랑 굵은고추가루는 청양고추가루인가요?
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임달쉐프 2019-04-26 (금) 10:18 27일전
베트남고추가루사셔서 하시구
더편하게하시려면 캡사이신쓰세요^^
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3437 2019-04-26 (금) 10:33 27일전
예~감사합니다~다음에 후기도 올려볼게요~^^
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임달쉐프 2019-04-26 (금) 10:33 27일전
감사합니다ㅠㅠ
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황대장1 2019-04-27 (토) 09:09 27일전
마늘과생강 그리고 매운맛의 조화가 완벽하네요. 근데 짠맛이 조금 부족하지 싶은데 간을 좀더 추가하려면 무엇을 더 넣어야 할까요?
그리고 마늘과 생강 고춧가루 찌꺼기 걸려서 사용해도 될까요?
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임달쉐프 2019-04-27 (토) 11:26 26일전
걸르셔도 되구요
맛소금으로 짠맛잡으시면됩니다
감사합니다^^
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쫑1 2019-05-01 (수) 20:09 22일전
* 비밀글 입니다.
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임달쉐프 2019-05-01 (수) 20:26 22일전
* 비밀글 입니다.
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황대장1 2019-05-02 (목) 07:35 22일전
불세기와 끓이는 냄비에 따라서 조리가 완성된후 물 양이 다를거 같은데요 8.5키로로 시작해서 조리가 끝난후 물의 양은 몇키로쯤 되나요?
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임달쉐프 2019-05-02 (목) 15:35 21일전
정확한 양은 말씀드리기가 힘드네요
평균 2구화구에서 작은불끄고 조리하거든요
냄비는 알루미늄식간통쓰고요
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jjyy 2019-05-08 (수) 22:16 15일전
고운고춧가루랑 굵은고춧가루 두가지 말씀하셨는데
고운고춧가루는 청양고춧가루 인건가요? 아니면 베트남고춧가루인가요?
굵은고춧가루는 그냥 일반 고춧가루인가요?
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임달쉐프 2019-05-08 (수) 22:16 15일전
둘다일반고추가루요^^
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hi
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