레시피코리아

[분식] 요청) 떡볶이 분말가루 [황금비율] 누가 만들어도 맛깔나게 만들어 판매 할수 있는~분말가루 떡볶이 평정을 하다. 일반떡볶이.국물떡볶이 [S35930]

가격 : 레시피 66장       맛연사 2019-01-03 (목) 13:15 8개월전 17135  

안녕하세요 맛연사 입니다.

요청하신 떡볶이 분말가루 올려봅니다.

 

누가 만들어도 쉽고~ 맛있게 먹을수 있는 떡볶이 분말가루를 만들었습니다.

어떤 재료를 넣고 세팅을 하냐에 따라 분식도 고급지게 변할수 있스니

매장에 큰 도움이 되셨음 합니다.

응용 잘 하시여 나만에 레시피로 거듭나시길 빕니다.

 

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383 

 

54a937be354e703719a7f505caffb40c_1546488
 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


          
          
프라임 2019-01-05 (토) 01:02 8개월전
모두 쌀떡이 가능한지 물어보는데 비밀글이라 중복 질문을 하시는데
가능하다 아니다 맛연사님이 답변을 달아주심 같은 질문을 안할듯합니다.
주소
               
               
맛연사 2019-01-05 (토) 15:06 8개월전
네 참고 하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요  프라임님
주소
화이팅2 2019-01-04 (금) 13:56 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 14:13 8개월전
일반 고은 청양고추가루  쓰시면 됩니다.
궁금하신점 언제든지 물어보시고요
화이팅님도 건강하시고
새해에도 복 많이 받으세요
주소
파주 2019-01-04 (금) 15:06 8개월전
저도 쌀떡 가능한지 알고싶어요.
비밀 답글이라 안보이네요.^^
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 15:14 8개월전
쌀떡 쓰셔도 되지만 밀떡으로 하시는것이
식감이 더 좋다는 말 입니다.
쌀떡보다는 밀떡이 더 부드럽고 식감이 좋아서요
파주님 새해복 매니매니 받으세요^^
주소
hide 2019-01-04 (금) 15:59 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 19:34 8개월전
절반이하로 계량가능합니다.
쌀떡도 맛있지만 밀떡이 식감이 더좋고 부드럽습니다
주소
시후아빠 2019-01-04 (금) 16:21 8개월전
걸쭉한 스타일인가요?
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 16:26 8개월전
네 레시피 불량대로 하시면 걸죽합니다
새해에도 복 많이 받으세요 아빠닝
주소
hide 2019-01-04 (금) 18:13 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 19:35 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-01-04 (금) 18:13 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 19:37 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
화이팅2 2019-01-04 (금) 19:05 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 19:40 8개월전
위에 나오는 재료를 권장합니다
다른제품은 써보질 않아서요 
죄송합니다.1인 매장 기준을 측정해서
소량으로 만들어 보세요
주소
가혜아빠 2019-01-04 (금) 19:38 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 19:41 8개월전
시중에 판매하는 건파래 김 말씀 하시는거죠
연구해 보겠습니다
새해복 많이 받으세요
주소
     
     
맛연사 2019-01-08 (화) 14:59 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
별이룸 2019-01-04 (금) 20:03 8개월전
댓글보고 있으려니 거의다 비밀글이라 진짜 참고가 안되네요
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 20:08 8개월전
쌀떡으로 해도 좋은지 물어  봤네요
쌀떡  보다는  밀떡이  더 부드럽고 쫄깃 하다는
내용입니다
개인마다 매장 상담 내용이라 그렀습니다
건강하세요 이룸님^^
주소
렐라 2019-01-04 (금) 23:16 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-01-04 (금) 23:20 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
끈끈한정 2019-01-05 (토) 02:43 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-01-05 (토) 07:13 8개월전
레스비 비율로 10분1로 축소해서 만드시면 되요
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기