레시피코리아

[분식] (유명프렌차이즈본점) 비빔국수다데기 [S37639]

가격 : 레시피 66장       푸드셰프 2019-02-06 (수) 18:00 7개월전 12746  

[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ]

[ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]

[ 참고:프렌차이즈에서 는 요리과정 촬영이 금지 되어 있습니다. ]

 

(푸드쉐프 레시피는 실전에서 만 사용하는 전문레시피입니다)

레시피명 잔치국수

레시피용도 식당 분식점 및 프랜차이즈에서 사용 하고 있는 전문 레시피

 

 

 

잔치국수현황 : 소형평수에서 창업이 가능한 면요리 전문점들이 창업자들을 유혹하며 뜨거운 각축전을 벌이고 있다. 그 중 서민들에게 친근한 메뉴를 선보이며 멋스러운 분위기와 정겨운 맛을 제공하며 바쁜 현대인을 위해 간편하고 저렴하게 먹을 수 있는 한그릇 음식인 국수를 주메뉴로 점심에는 국수와 함께 만두을 판매 매출향상에도 주력하고 있다.a836a41c0477f174ca9e2fffc19ed29f_1549177
a836a41c0477f174ca9e2fffc19ed29f_1549177
a836a41c0477f174ca9e2fffc19ed29f_1549177

 

734d949bf872f717f4e71ee89a8e2db9_1549443 

 

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

푸드셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


무학 2019-02-07 (목) 09:18 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-07 (목) 10:55 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
오리사위 2019-02-07 (목) 10:46 7개월전
사진을 보면 국물이 있는 망향비빔국수 방식인가요?
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-07 (목) 10:58 7개월전
네~~~^^
요즘 비빔방식은. 국물이조금. 있어요
손님 상에 나갈때 비벼서 나가시면 됩니다
주소
큰오빠 2019-02-07 (목) 13:05 7개월전
보관기간은 얼마나 되는지요?
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-07 (목) 14:12 7개월전
보관방법
저정도 양 을 4일 정도 못 팔면 답 없습니다

냉장보관 은 2주 가능 할꺼에요
주소
큰오빠 2019-02-07 (목) 13:07 7개월전
그리고 1인분기준 다대기 투입양도 부탁드릴께요
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-07 (목) 14:09 7개월전
테스트 해보세요
바쁜되. 언제 저울로

기본적으로 육수 다데기는 몰라도

주문들어와서 언제 요리하고 저울로제고 에고
주소
꼴똥 2019-02-07 (목) 18:54 7개월전
셰프님 구매했는데여 사과.양파.간마늘 옆에보면 양념다지기와갈아서사용  이라고있는데 다져서사용인가여 갈아서사용인가여?
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-07 (목) 18:58 7개월전
갈아서입니다 ^^
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2019-02-07 (목) 20:59 7개월전
그래도 위에분이 문의하신대로국수1인분어느정도잡아서할까요?대충몇호국자로쓰셨는지요?가격은어느정도받으셨나요?
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-08 (금) 00:15 7개월전
잔치국수 5,000원
비빔국수6,000원

서비스로 찜계란. 한개식 주세요 기다리는 동안
만두 찜통에 넣어 만들어보세요
그럼. 오~~~~ 이런 좋은 방법이. 있다고 하실꺼에요
기본 주방국자 주황색 1인분 소국자. 2인분빨강. 중국자 3인분 주황색 대국자 입니다
양념잠은 조절해보세요

2019년대박 기원합니다
주소
큰오빠 2019-02-07 (목) 23:07 7개월전
딴지걸려고 글을 쓴건 아닙니다
타이틀 에 보면 프랜차이즈 본점 레시피라고 올리셨죠?
소스유통을 해서 수익을 창출하는게 프랜차이즈의 핵심입니다.
소스제조시 가장 우선시 되는게 원가율 산출이고 그에 수반해서
1인분 포션 원가율로 납품단가가 책정되겠죠
자.그럼 제가  1인분 소스투입양 문의가 그리 답답한 사항일까요?
망향 스타일로 냉면육수든 맛나니장이든 염도가 틀립니다
레시피 판매하실때 최소한 눈높이를 마춰주셨음 하네요
레시피코리아 근몇년 있으면서 이런글 처음 써봅니다.
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-07 (목) 23:40 7개월전
지금 판매 5키로 기준 10만원정도 합니다
그럼본점에서 1인분 기준 몇 그램 가르치면
따라하는 체인점 없습니다 왜 실장이라 분들이
자기 스타일 기준으로 하니까요 그래서 요즘에는 남자분 잘안쓰고 이모님 분들로 구성하고 있습니다
프렌차이즈. 소스 가르쳐 드려도 90%아니80%
못 따라하는 실정입니다
제가 여기에 레시피올리는 이유는 몸 건강상태가 안좋아서. 좋은 레시피를 많은 분들이 따라하면서. 자기만에 맛있는 레시피를 완성하시라고
올리고 있습니다 돈 때문. 이라면. 안올려도
먹고 사는되는 지장없습니다
많은 분들이. 레시피를. 보시고 아~~ 네가 하는 방식하고 조금 틀리네 그러면서 개발하고 또 개발 해서 자기 스타일에 레시피. 완성하시라고 올리고. 있습니다

참고. 점심시간에 주문 3인분 들어오고 또. 2인분 계속 주문 들어오는되요 국수 면 그램 제고
끓이는 타임어. 마치고 국수나오면. 1인분식 나눌수있다면 다데기 그램이 필요합니다
똑한 국수에 무더있는 물끼도 정확하면 다데기 그램도 가능하고요

궁금한사항은. 언제든지 문의주세요 ^^
새해복많이 받으시고요
추운날씨에 건강챙기시면서일하세요
주소
큰오빠 2019-02-07 (목) 23:47 7개월전
네.ㅎㅎ
주소
푸드셰프 2019-02-08 (금) 00:00 7개월전
프렌차이즈에서도. 점주님들께서 별명이 잔소리대왕이라고 불러요~~^^
요즘 장사하려고 하시는 교육장에서 제일 자주 하는 말

맛! 은 펜시가 되지말고 코카콜라가 되라.
또한 장사는 주식이라고. 말하고 있습니다
주소
푸드셰프 2019-02-08 (금) 00:04 7개월전
손님분들 심리
짠음식은 짜다고하고
싱거우면 맛! 없다고. 합니다
주소
동심 2019-02-08 (금) 13:12 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-08 (금) 13:17 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
야생초 2019-02-08 (금) 13:39 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-08 (금) 13:43 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
야생초 2019-02-08 (금) 13:53 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-08 (금) 13:59 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
야생초 2019-02-08 (금) 14:05 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2019-02-08 (금) 14:09 7개월전
청정원. 순창. 진골드. 초고추장 10키로 입니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기