레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 묵은지 김치찜(특선요리) [S37894]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2019-02-16 (토) 21:15 5년전 14605  

e7c2dacee05b1a11d80827102ead612b_1549970
e7c2dacee05b1a11d80827102ead612b_1549970

f3c63e97f263a92c1186af155383d329_1550319 

오늘 소개한 묵은지 김치찜은 사골육수를 사용하여 더욱더 깊은맛이나게햇고 육수내기 고기삶기 양념 완성하기등으로 구성하여 따라하기도 쉽고 맛에집중하도록 구성햇읍니다,많이 사랑해주세요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

칼이조 2019-02-17 (일) 13:48 5년전
감사합니다 국밥 때문에 항상 사골국물이 있어서요
좋은 하루 되세요
주소
쉐프케이 2019-02-17 (일) 13:38 5년전
됩니다.좋은하루 되세요
주소
쉐프케이 2019-02-17 (일) 13:38 5년전
됩니다
주소
칼이조 2019-02-17 (일) 13:37 5년전