레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 60년전통 특급 메기 매운탕 (매운탕전문점용) [S38749]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2019-03-11 (월) 18:49 5년전 16802  

91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323

 

530d7b31e6698cb0dadf39ac04442c92_1552297 


천하일미 매운탕 본레시피는 제가 사업에 실패하고 상추씻으면서 눈물로배운 매운탕으로 맛확실하며 지금은 돌아 가셧지만 조치원 황우재의*** 매운탕의 어르신께 전수받은 비법을 오늘 공개하였읍니다.보통 대량으로 판매하는집은  도살을 할때에 전기를 많이 사용하는데 그어르신은 홍두께나 수작업을 고수하셧읍니다 50년 이상 평생을 금강에서 매운탕으로 생을 바치셧읍니다.오늘은 그래서 양념다데기하는방법,육수사용법,재료으;특성,셑팅순으로 소개햇읍니다.많이 사랑해주시고 후기 추천부탁해요 감사합니다.       꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


노동오 2019-03-13 (수) 13:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-13 (수) 06:51 5년전
육수만들 때에 불세기가 너무약한것은 아닌지요? 
안면 육수먼 맛을보앗을때엔 싱거워도 어묵탕을 셑팅해서 끓이면 어묵에서 간이 나오기때문에 간이맞아요.아직까지오랫동안  잘사용하고잇고싱겁다는분 안계십니다.다시한번 만들어보세요
주소
노동오 2019-03-13 (수) 00:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-12 (화) 23:24 5년전
감사합니다
주소
보태미 2019-03-12 (화) 21:30 5년전
쉐프님 기대되는 레시피이네요
구매했구요
빠른시간내 해보겠습니다
항상 감사합니다
주소
쉐프케이 2019-03-12 (화) 12:19 5년전
감사합니다
주소
칼이조 2019-03-12 (화) 10:55 5년전
안녕하세요
매기 매운탕 레시피가 꼭 있었으면 해서 열리기만 고대 하고 있었습니다
매운탕 레시피가 하나 있는데 바다. 민물 잘 맞는데 메기 하고는 안맞아서요
감사히 잘 쓰겠습니다
주소
쉐프케이 2019-03-12 (화) 00:04 5년전
감사합니다
주소
야메스타일 2019-03-11 (월) 23:45 5년전
손꼽아 기다리던 메뉴입니다.. ㅜㅠ..  감사히 잘쓰겠습니다. ^^
주소
쉐프케이 2019-03-11 (월) 21:50 5년전
생콩으로 넣으세요..불린것 사용하면 메주냄새 납니다
주소
풀잎향기 2019-03-11 (월) 21:40 5년전
메주콩은 불려서  생콩으로넣나요?
주소
쉐프케이 2019-03-11 (월) 20:28 5년전
네.매기매운탕과 민물매운탕 전용이지만 다른 매운탕도 잘어울립니다
주소
내꿈은비룡 2019-03-11 (월) 19:56 5년전
메기매운탕 전용인가요?
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기