레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 60년전통 특급 메기 매운탕 (매운탕전문점용) [S38749]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2019-03-11 (월) 18:49 5년전 16790  

91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323

530d7b31e6698cb0dadf39ac04442c92_1552297 

천하일미 매운탕 본레시피는 제가 사업에 실패하고 상추씻으면서 눈물로배운 매운탕으로 맛확실하며 지금은 돌아 가셧지만 조치원 황우재의*** 매운탕의 어르신께 전수받은 비법을 오늘 공개하였읍니다.보통 대량으로 판매하는집은  도살을 할때에 전기를 많이 사용하는데 그어르신은 홍두께나 수작업을 고수하셧읍니다 50년 이상 평생을 금강에서 매운탕으로 생을 바치셧읍니다.오늘은 그래서 양념다데기하는방법,육수사용법,재료으;특성,셑팅순으로 소개햇읍니다.많이 사랑해주시고 후기 추천부탁해요 감사합니다.       꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2020-01-05 (일) 11:02 4년전
네 가능합니다.콩은 넣지마세요
주소
신림컨츄리 2020-01-05 (일) 11:02 4년전
동태탕 다데기로 활용가능한가요?
가능하다면 콩을 꼭 넣어야 하는지?
주소
쉐프케이 2019-12-16 (월) 20:27 4년전
민물입니다. 건보리새우가 좋아요
주소
닭백정 2019-12-16 (월) 15:04 4년전
보리새우는 건조 생 아무거나 사용해도 되나요?
그리고 보리새우가 민물인가요?바다인가요?
구입처도 좀 알수있을까요?
주소
아크로 2019-10-24 (목) 20:48 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-24 (목) 18:59 4년전
한냄비 법수저 한갸입니다
주소
아크로 2019-10-24 (목) 18:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-24 (목) 18:08 4년전
네 수제비도 좋아요  된장 약간 추가해주세요
주소
아크로 2019-10-24 (목) 18:00 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-10 (목) 13:13 4년전
임진강님  밀가루1키로에 물 400그랭하고 소금 한꼬집 식용유 밥수저3개정도 넣으세요.그리고 소주가 좋아요
주소
임진강 2019-10-10 (목) 12:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-09-03 (화) 15:58 4년전
대.중 .소.기준 25000원.35000.45000원 어떨까요
주소
바담바담 2019-09-03 (화) 11:41 4년전
가격은 얼마나 받아야 할까요?
주소
쉐프케이 2019-07-08 (월) 21:19 4년전
바다도맛잇어요·
주소
쉐프케이 2019-07-08 (월) 21:18 4년전
바다도 가능합니다
주소
용삼이 2019-07-08 (월) 00:19 4년전
메기말고 바다생선으로도 가능할까요?
돔이나 아구같은거 말이죠
주소
쉐프케이 2019-06-24 (월) 12:16 4년전
주소
쉐프케이 2019-06-21 (금) 15:54 4년전
요리아저씨 전화번호 올려주세요
주소

요리아저씨 2019-06-21 (금) 21:30 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
요리아저씨 2019-06-21 (금) 15:05 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
요리아저씨 2019-06-20 (목) 08:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
요리아저씨 2019-06-19 (수) 21:04 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-06-18 (화) 21:46 4년전
네원래는 강가에 2002년도까지는 강가애서 할아버지내외분하고 사위내외가함께하다가 집을헐고 새로지어서 지금의 모습입니다.2007년도정도 할아버지께서  돌아가셧어요 저와는 인연이 아주깊어요 .그분께 배웟어요.맛이 아주좋아요 용댕이매운탕입니다.주말에만 메기 약200키로 나갑니다.전화번호 올려주시면 도움 말씀 드릴께요
원래지명은 부강면 인데 신주소로 세종시로 편입이 도ㅣ엇어요.세종시 태산로 163-6 용댕이매운탕 입니다.강가에 잇어요044~864~9068
대박나세요
주소
쉐프케이 2019-06-18 (화) 19:11 4년전
네 그렇게 하시면됩니다.미리끓여놓으면 아미노삼이 분출되어 감칠맛이 납니다
주소

요리아저씨 2019-06-18 (화) 19:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기