레시피코리아

[일식] 진한 일본식 고기카레 !!! カレー 너무 맛있습니다. [P41367]

가격 : 레시피 10장       임달쉐프 2019-05-16 (목) 10:35 4개월전 2949  
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


마카 2019-05-16 (목) 12:32 4개월전
사진에 나와있는 오뚜기 하이라이스는 안들어가는거죠?
주소
     
     
임달쉐프 2019-05-16 (목) 13:25 4개월전
네안들어갑니다
주소
태가리 2019-05-17 (금) 10:54 4개월전
파프리카시즈닝은 파프리카 가루인가요?
주소
     
     
임달쉐프 2019-05-17 (금) 10:59 4개월전
파프리카시즈닝이라는 제품이있어요!
파프리카시즈닝에는 칠리파우더도 들어가있습니다
주소
댄디 2019-05-19 (일) 16:42 4개월전
임달쉐프님
1. 버터 넣는 타이밍이 어떻게 되나요?
2. 특별히 추천하는 버터가 있나요?
3. 위 레시피는 몇인분 나오나요?
주소
     
     
임달쉐프 2019-05-19 (일) 18:47 4개월전
버터는처음에 양파볶을때넣으세요
엥커버터추천하구요
사람마다다른데10-15인분 나오구요^^
주소
          
          
댄디 2019-05-19 (일) 22:12 4개월전
그러면 양파 볶을때 식용유와 버터를 동시에 같이 사용하는지요?
주소
               
               
임달쉐프 2019-05-19 (일) 22:13 4개월전
네 맞습니당
주소
강성아범 2019-05-23 (목) 23:52 3개월전
국수에도 괜찮나요?
괜찮다면 고명은 어떤게 좋나요?
좀독특한거잏나요?
주소
     
     
임달쉐프 2019-05-24 (금) 00:42 3개월전
우동으로해보세요
오므라이스로하셔도좋구요
고명은 소고기.닭고기요ㅎㅎ
주소
강성아범 2019-05-24 (금) 00:52 3개월전
빠른답변 감사드려요
국수를하고있는데  접목시킬까해서요

우동을하게되면 육수를 또만들어야....
잔치국수에 넣으면  별로인가봐요? 우동하고 맛이 다른가봐요?
주소
     
     
임달쉐프 2019-05-24 (금) 01:44 3개월전
카레우동에 육수가필요한가용? 면만삶아주시면되는데ㅎㅎ
주소
gundegi 2019-05-24 (금) 05:56 3개월전
레시피가 복사가 안돼는데요 ?
주소
임달쉐프 2019-05-24 (금) 06:24 3개월전
어떤말씀이신지.?
주소
빛나는오드 2019-05-25 (토) 04:07 3개월전
베트남건고추는 통째로 들어가는거에요?
주소
     
     
임달쉐프 2019-05-25 (토) 09:42 3개월전
부셔야되요^^
주소
큰오빠 2019-05-26 (일) 20:01 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-05-26 (일) 20:50 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
댄디 2019-05-29 (수) 16:10 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
킴쟝 2019-05-29 (수) 18:49 3개월전
굵은후추가 통후추 아닌가요? 갈아서 넣는건가요?
주소
     
     
임달쉐프 2019-06-12 (수) 22:54 3개월전
갈아서요^^
주소
댄디 2019-06-12 (수) 23:07 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-06-12 (수) 23:16 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
박재원 2019-06-13 (목) 00:45 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
빛나는오드 2019-06-19 (수) 14:20 3개월전
굴은후추는 신영 굵은후추 써도 되나요? 흑후추100% 베트남산인데요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기