레시피코리아

[고기집] 불고기 끝판왕! 이번엔 언양식이다~~ 매운맛 . 담백한맛 두가지중 매운 언양불고기. 돌아온 전설 [S44838]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2019-08-29 (목) 12:48 4년전 9361  

2c737e813b2a28b96ff794d16e5bdd29_1567049
2c737e813b2a28b96ff794d16e5bdd29_1567049

2c737e813b2a28b96ff794d16e5bdd29_1567050 

안녕하세요 . 요리연구가 대령숙수입니다.

오늘 준비한 레시피는 불고기 끝판왕 시리즈! 매운 언양불고기 입니다.

다음에 담백 언양불고기를 올리겠습니다. 말이 필요없죠 철판.

직화 둘다가능한 고퀄리티 불고기입니다. 며칠있음 추석이네요.

가족 여러분 환절기 건강 잘 챙기세요. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

베트나므 2020-11-26 (목) 14:38 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-11-27 (금) 22:41 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
대장전 2020-01-25 (토) 15:14 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-01-26 (일) 13:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
한길 2019-12-24 (화) 12:15 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-12-24 (화) 14:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
내개불터지겄네 2019-09-26 (목) 22:46 4년전
돼지고기로 해도 맛이 괜찮을가요
주소

대령숙수 2019-09-27 (금) 14:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2019-09-16 (월) 20:36 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-09-18 (수) 16:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
응딩이 2019-09-03 (화) 17:56 4년전
불고기간장 말고 샘표나 몽고진간장으로 대체하면 맛이 많이 틀어질까요??? 아님 그냥저냥 가능할까요??
주소

대령숙수 2019-09-05 (목) 18:21 4년전
불고기간장 꼭 사용하세요.
일반간장과는 염도나 당도가 달라서 맛에 영향을  줄수있습니다. 네이버 검색창에 삼화불고기간장 검색하셔서 주문하세요~~^^
주소
호호 2019-09-02 (월) 09:14 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-09-03 (화) 09:54 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2019-08-31 (토) 05:04 4년전
앞전에 올려주신 흥천화로 고추장숯불구이랑
이레시피중에 고추장 불고기용으로 더 좋은거 어떤건가요
이 레시피는 소고기에만 가능한가요
좀더 반응좋은 양념찾고있습니다
주소

대령숙수 2019-09-03 (화) 09:53 4년전
안녕하세요. 홍천하고는 다른 양념이에요~~
고추장 불고기는 홍천이나 고추장불고기 올려둔거 쓰시는게 좋습니다.
주소
hi