레시피코리아

[양식] [동영상] 일매출400만원 양식당2곳과 호텔에서 사용중인 양식 대표소스 토마토소스입니다. [S48528]

가격 : 레시피 44장       심우권 2020-01-12 (일) 20:50 8개월전 7107  

 

fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829
fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829
fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829
fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829

fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829 

 

fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829
 

 

 

 


# 본레시피는 제가 직접 만들어 양식당2곳과 호텔에 전파하여 검증되고도 대박행진중인 소스입니다

# 찍어먹는 소스용도보다는 파스타나 요리에 적합한소스입니다.

# 요리에 대한 팁은 동영상에 있으니 참고해주시면 됩니다 !

# 궁금하신 사항있으시면 댓글을 언제든지 달아주세요 ^^

★ 육수를 사용하시는분들 ( 염도가 어느정도 있는 육수 )는 토마토 소스에 소금을 아주조금 빼시면됩니다.

★ 본레시피는 즉시 조리가 가능하게끔 염도와 당도를 잡아놓은 편리한 소스입니다 참고해주세요


# 본레시피는 제가 직접 만들어 양식당2곳과 호텔에 전파하여 검증되고도 대박행진중인 소스입니다

# 찍어먹는 소스용도보다는 파스타나 요리에 적합한소스입니다.

# 요리에 대한 팁은 동영상에 있으니 참고해주시면 됩니다 !

# 궁금하신 사항있으시면 댓글을 언제든지 달아주세요 ^^

★ 육수를 사용하시는분들 ( 염도가 어느정도 있는 육수 )는 토마토 소스에 소금을 아주조금 빼시면됩니다.

★ 본레시피는 즉시 조리가 가능하게끔 염도와 당도를 잡아놓은 편리한 소스입니다 참고해주세요

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


Toptop 2020-09-12 (토) 13:27 9일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-09-12 (토) 13:32 9일전
* 비밀글 입니다.
주소
야마구치 2020-05-29 (금) 19:58 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-05-30 (토) 01:02 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
야마구치 2020-07-20 (월) 16:45 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
심우권 2020-07-22 (수) 22:19 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-07-21 (화) 10:36 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
야마구치 2020-07-22 (수) 20:23 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
Toptop 2020-03-30 (월) 22:53 5개월전
셰프님, 조리복 어디서 사셨어염?
주소
     
     
심우권 2020-03-31 (화) 10:18 5개월전
제가 직접 제작한거입니다 ㅎㅎ
주소
Fod486250 2020-03-09 (월) 11:15 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-03-09 (월) 12:18 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
Fod486250 2020-03-08 (일) 14:39 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
Fod486250 2020-03-07 (토) 10:57 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-03-07 (토) 13:20 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
맛존 2020-02-24 (월) 18:23 6개월전
구입했는데요 월계수잎은 다끓이고나서 빼나요 그냥두나요?
주소
     
     
심우권 2020-02-26 (수) 13:43 6개월전
다끓이고나서 빼시면 됩니다 ^^
그냥두어도되구요 그냥두고 덜어쓸때 나오면 그때 빼셔도됩니다.
주소
댄디 2020-02-03 (월) 15:34 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-02-04 (화) 17:51 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
댄디 2020-02-05 (수) 16:21 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
심우권 2020-02-08 (토) 21:00 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
댄디 2020-02-08 (토) 22:50 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
                         
                         
심우권 2020-02-11 (화) 23:47 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2020-01-29 (수) 20:57 7개월전
쉐프님 질문좀요
바질홀이 없어서 바질분말로 했는데 괜찮은건가요?
그리고 농도를 조금더 진하게(걸쭉하게) 하려면 좀 졸여야하나요? 아님 다른방법이?
주소
     
     
심우권 2020-01-30 (목) 10:02 7개월전
네 농도를 조금더 진하게 하기위해서는약불로 조금더 졸여주셔야합니다.
그리고 토마토소스는 빨리잘타기때문에 꼭 약불로 해주셔야합니다.
그리고 바질분발을 사용하셔도 상관은 없는데, 홀보다는 바질향이 약합니다.
맛또한 미세한  차이가 있습니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기