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[일식] 일본 전통 우동 엑기스 & 우동육수 2종 올려드립니다 [S50768]

가격 : 레시피 55장       쉐프캘리스 2020-04-01 (수) 18:35 4개월전 7226  

 


3월에 올려드렸던 일본 전통 자루소바 원액/가스오 기본육수 레시피  구매하셨던 많은분들의 요청으로

 

4월 첫번째레시피 2탄 일본 전통 우동 엑기스 & 우동육수 2종 올려드립니다

 

앞전에 올려드렸던 레시피 와 같이 일본현지에서 유명한 일본쉐프에게 전수받아 최대한 우리나라 제품 으로 똑같이 만들었으며,전수받은 일본쉐프에게 인정받은 검증받은 레시피 입니다.

국내에서 여러 면 전문점/오마카세/자가제면 우동집 에서 사용중입니다.

 

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1. 꼭 레시피를 다운 받으시고 처음부터 끝까지 차근차근 읽어보시고 이해한 상태에서 만들어주세요

2. 영점단위가 가능한 저울 최소 1g 미세저울을 이용하여 만들어주세요

3. 궁금사항하는 언제든지 댓글로 질문 부탁드릴께요.

4. 간혹,레시피만 다운받으시고,읽어보시지도 않고 그냥 질문부터 올리시는분들이 많습니다.

   최대한 빨리 답해드릴려고 하는데요,정작필요해서 질문하시는분들이 피해를 보세요,꼭 레시피 읽어보시고 이해

   안되는 부분만 질문 부탁드리겠습니다 ^^

 

감사합니다 ^o^

 

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쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


거제도 2020-06-22 (월) 00:05 1개월전
* 비밀글 입니다.
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쉐프캘리스 2020-06-22 (월) 00:09 1개월전
* 비밀글 입니다.
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태가리 2020-06-06 (토) 20:29 2개월전
염도 1.1은 뜨거운 상태인가요?식은 상태인가요?
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쉐프캘리스 2020-06-06 (토) 20:35 2개월전
뜨거운 상태 입니다~
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용삼이 2020-05-25 (월) 20:24 2개월전
주문하다보니 게쯔리부시가 고등어가 아니고 눈퉁멸이라고 되어 있던데..
맛차이가 많이 나나요

눈퉁멸로 끓였는데도 맛은 괜찮은 편이긴 했습니다요
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쉐프캘리스 2020-05-25 (월) 20:27 2개월전
네 괜찮습니다^^
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용삼이 2020-05-24 (일) 20:30 2개월전
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쉐프캘리스 2020-05-24 (일) 20:52 2개월전
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용삼이 2020-04-14 (화) 15:40 3개월전
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쉐프캘리스 2020-04-14 (화) 15:41 3개월전
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용삼이 2020-04-10 (금) 01:19 3개월전
소분해서 냉동해도 되겠지요?
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쉐프캘리스 2020-04-10 (금) 06:52 3개월전
네네 개능합니다
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톤보리 2020-04-08 (수) 10:14 3개월전
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쉐프캘리스 2020-04-08 (수) 10:16 3개월전
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쉐프캘리스 2020-04-02 (목) 22:27 4개월전
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댄디 2020-04-02 (목) 22:28 4개월전
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쉐프캘리스 2020-04-02 (목) 22:29 4개월전
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댄디 2020-04-02 (목) 22:22 4개월전
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댄디 2020-04-02 (목) 17:35 4개월전
대파와 야채 등을 구울때 야끼바를 사용하는 것을 어떻게 생각하시는지요?
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쉐프캘리스 2020-04-02 (목) 17:36 4개월전
사실 직화로 굽는게  향이 다 좋을것 같으나

야끼바가 전기만 아니면 가능할듯 해요~
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톤보리 2020-04-02 (목) 14:53 4개월전
우동육수 만들기 보관기간이 어떻게 되나요??/
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쉐프캘리스 2020-04-02 (목) 14:56 4개월전
냉장에서 최고의 품질 상태를 맞추려묜 2일에서 3일까지  가능합니다
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현므파탈 2020-04-02 (목) 13:49 4개월전
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쉐프캘리스 2020-04-02 (목) 21:00 4개월전
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현므파탈 2020-04-02 (목) 12:08 4개월전
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