레시피코리아

[한식] 맥가이버 만능 다대기 ~~낙지/쭈꾸미 (얼큰다대기) 입니다. [P5146]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-01-28 (목) 17:37 8년전 19001  

만능맥가이버 낙질볶음 다데기_MO.jpg

매장을 운영 하시는분들 점심 장사 걱정하시는 분들 보시라고 사진 올려 봅니다.
운영중인 매장에서 사용했던 음식 사진 입니다. (점심장사) 밥장사 걱정하셨던 회원님 응용해 보세요.

한참 ~ 낙지마당,착한낙지등 여러 프랜차이즈에서 사용하던 다대기이며 맛또한 업그레이드 했습니다.
잘 응용하셔서 대박 나세요, 궁금하신거 물어보시구요 ^^ㅎ
나만에 레시피로 거듭나세요. 감사합니다. *^^*

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

산야 2016-01-28 (목) 20:56 8년전

감사합니다  새로운 선생님께서  등장을 하셨네요

맛을 연구하는 사람들 인가 봅니다.  한번해보고  후기올릴께요

많은 지도바랍니다

주소

맛연사 2016-01-28 (목) 22:05 8년전
산야님 반갑습니다. 부족한게 많지만 최선을 다해 노력하겠습니다 매장에 사골육수가 있으시면 농축액 대신 쓰셔도 됩니다. 야채는 양배추도 추가하셔도 됩니다. 감사합니다. *^^*♡
주소

맛연사 2016-01-30 (토) 13:29 8년전

불맛내어서 잘사용하세요

주소
hi