레시피코리아

[안주류] 반응폭발적인!!!! 멈출수없는 국물닭발 레시피 입니다. [P56303]

가격 : 레시피 10장       한상대첩 2020-12-07 (월) 10:56 1개월전 1947  

많은 분들이 만족해 하셨던 국물닭발 입니다.

저는 콩나물보다 숙주를 볶아 올려주는 방식이 훨씬 더 맛있는거 같아 조리법에 

숙주를 추천드렸습니다.

매콤 짭조롬하여 여성분들에게 가장큰 인기를 누렸던 한번드시면 계속 찾게되는 국물닭발 입니다.

서둘러주세요~~~!!!

 

늘 건강하시고 대박나세요^^

68e0f24937b373e3fea3ac475855ffd1_1606363
68e0f24937b373e3fea3ac475855ffd1_1606363
68e0f24937b373e3fea3ac475855ffd1_1606363

 

64530f8157a8a63c614b25fd305219aa_1607306

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


남주동짱 2021-01-12 (화) 20:06 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2021-01-12 (화) 20:10 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2021-01-13 (수) 07:31 4일전
* 비밀글 입니다.
주소
행운창 2020-12-18 (금) 21:08 30일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-18 (금) 21:08 30일전
* 비밀글 입니다.
주소
행운창 2020-12-18 (금) 17:31 30일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-18 (금) 17:39 30일전
* 비밀글 입니다.
주소
한상대첩 2020-12-14 (월) 19:08 1개월전
무뼈닭발 관련하여 글이 많이 올라와서 공지글 남깁니다.

무뼈닭발 조리시 완전 해동한 상태에서 식용유로 노릇하게 볶아주다

소주만 넣고 완전히 졸이듯이 볶아줍니다.(수분없이)

이상태에서 오른쪽 재료중 물은 2.5리터만 넣고  레시피대로 졸여주시면 맛있게 드실수 있습니다.

늘 건강하시고 대박나세요~~~
주소
언제나희망 2020-12-14 (월) 17:47 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-14 (월) 17:52 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
행운창 2020-12-10 (목) 12:41 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-10 (목) 13:19 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2020-12-10 (목) 11:40 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-10 (목) 12:19 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
맛집되자 2020-12-09 (수) 20:12 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-09 (수) 20:14 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2020-12-08 (화) 15:47 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-08 (화) 15:53 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-12-07 (월) 21:08 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-07 (월) 21:44 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
인생은술 2020-12-07 (월) 20:14 1개월전
셰프님!! 닭발 레시피가 올라 오면 항상 따라 다니는 질문이... 무뼈 닭발로  할수 있는지. 어떻게 하면 되는지. 보관은 냉동 냉장 얼마나 할수 있는지...
게을러서 안하는게 아니고 지금 형편상 연습을 넉넉히
하지 못하니까 항상 그런 질문들이 많을거라 생각합니다.
시원한 설명 좀 부탁드립니다!!
주소
     
     
한상대첩 2020-12-07 (월) 20:34 1개월전
시원하게 말씀드리면 먼저 주 고객에 대한 니즈 파악입니다. (주 고개에 대한 취향이죠)  항상 물어보시는 질문이지만 판매를 얼마나 하는지에 달라집니다.
메인이냐 사이드냐에 따라도 달라지고요.
저희도 정답을 알려드리고 십지만 장사가 잘되는데 냉동으로 하시라고 말씀드릴수도 없고 또 냉동을 하면 급냉인지 그냥 냉동인지에 따라 달라지죠 연습도 중요하지지만 재고관리  즉 냉동을 하지않고도 회전율을 돌릴수있는지를 파악해보시는게 우선이구요. 또한 사장님께서 어떤음식을 어떻게 판매하시는지에 따라 매장의 메뉴도 달라질수있죠
(판매순위)
저는 그래서 정확한 말씀보다 상황에 맞는 대답이 더 맞다고 생각하여 이렇게 답변 남겨드려요.
경우의 수가 너무 많은거 같네요ㅠ
조금이나마 답변 되셨으면 좋겠네요.
다만 저만의 생각을 담아 답변 남겨요.

늘 건강하시고 대박나세요~~~!!!
주소
부담 2020-12-07 (월) 16:45 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-07 (월) 19:17 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-12-07 (월) 16:26 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기