레시피코리아

[한식] 수육장 (갈비탕, 설렁탕, 모듬수육, 꼬리곰탕, 도가니,양지) [P7079]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-06-17 (금) 23:25 7년전 12055  

안녕하세요. 맛연사 입니다.
날씨 더운데 고생이 많으시죠?
전문 대형업소 설렁탕 전문점 수육장 입니다.
새콤 달콤하면서 상큼한 수육장 입니다.
잘 응용하셔서 나만에 레시피로 거듭나시길 바랍니다. 감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

맛연사 2016-06-24 (금) 06:44 7년전

안녕하세요 행복하게 살자님 오랜만이시네요

감사합니다 번창하세요

주소
뽀끄시나 2016-06-24 (금) 06:37 7년전

상큼하면서도 수육에 같이 먹으니 더 맛이 있네요.

스지는 몇시간 정도 삶아야 하나요 맛연사님? 부탁드려요

주소

맛연사 2016-06-24 (금) 06:43 7년전

네 감사합니다 수육장 푸실때는 항상 잘저어서 담으셔야 합니다.

스지는 4시간 정도 삶는 것이 좋습니다, 끓기 시작해서요^^

주소
dhkddjssls 2016-06-24 (금) 06:35 7년전

잘쓰겟습니다.

주소

맛연사 2016-06-24 (금) 06:42 7년전
네 감사합니다
주소
rlaqhrtns 2016-06-24 (금) 06:34 7년전

신메뉴로 갈비탕 준비하고 있는데 때마침 잘 되었네요 감사합니다 맛연사님^^ 갈비탕도 올려주세요

주소

맛연사 2016-06-24 (금) 06:42 7년전

잘응용 하셔서 나만에 레시피로 거듭나세요 감사합니다.

네 갈비탕도 올려 보겠습니다

주소
hi