레시피코리아

[한식] 부추무침 (곱창집,갈비집,삽겹살용) 인기만점~ [P7133]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-06-23 (목) 07:51 7년전 17620  

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

뽀끄시나 2016-06-28 (화) 23:08 7년전

좋은 레시피 감사해요 어렵지 않으면서도 쓰기 좋네요 다른걸 무쳐도 상관 없나요

콩나물이나 배추등도 가능한가요?

주소

맛연사 2016-06-29 (수) 04:47 7년전
부추용으로  써봐서요^^;"
죄송합니다^^;
주소
rlaqhrtns 2016-06-26 (일) 22:32 7년전
엄지척 입니다. 맛있어요
주소

dhkddjssls 2016-06-26 (일) 22:38 7년전

상추와 같이 버무려도 될런지요 부추하구요,

2번째 만들어 보려 합니다 답변 주세요

주소

맛연사 2016-06-28 (화) 22:53 7년전

네 같이 버부려셔도 괜찮습니다

양념 비울만 잘 맞추세요 감사합니다

주소

맛연사 2016-06-28 (화) 22:54 7년전
네 고맙습니다 번창하세요
주소

맛연사 2016-06-29 (수) 04:49 7년전
감사합니다