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[고기집] 파무침 소스(삽겹살용)대파 떨어지기전에 많이 준비하세요^^ [P7401]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-07-15 (금) 07:01 7년전 13155  
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고기집 전용 파무침 소스 입니다.
여성 고객님들에게 인기 만점 이였습니다. 대파 많이 준비 하세요.
감사합니다.
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gundegi 2021-06-08 (화) 20:46 2년전
삼겹살 집으로 업종변경 중 입니다
파무침 소스를  만들었습니다
그런데 요  소스가 미원맛이 너무 많이 나는데요
미원 60g 수가 맞는지요?
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맛연사 2021-06-08 (화) 21:02 2년전
숙성하고 드셨는지요
맛이 강하다고 느껴지시면 절반만 계량하셔세 쓰시면 됩니다
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gundegi 2020-09-24 (목) 19:52 3년전
조금싹 만들어 쓰라고했는뎅ᆢ
레시피 5배 만들어도 이상이 없을까요
 귀찮게 해서 미안 합니다만  답변부탁드려요
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gundegi 2020-09-23 (수) 13:57 3년전
식당에서 사용할때는 10배로 만들어서 사용 하라고 했는데요
미원을600g을 넣고 해야하는데 너무많은것 같아요 괜찮은건지요
또 양이 많아서 냉장보관시 일주일안에 소비하기가 힘들어요
오래사용할려면 어떻게 해야 할까요?
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맛연사 2020-09-23 (수) 14:45 3년전
조금씩 만들어서 쓰세요
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아붕 2019-08-06 (화) 03:04 4년전
* 비밀글 입니다.
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맛연사 2019-08-06 (화) 15:28 4년전
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아붕 2019-08-05 (월) 00:58 4년전
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맛연사 2019-08-05 (월) 08:59 4년전
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킴쟝 2019-07-20 (토) 00:54 4년전
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맛연사 2019-07-20 (토) 07:51 4년전
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오늘도열심히 2019-05-16 (목) 10:27 4년전
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카나시네코 2019-05-07 (화) 16:48 4년전
소스보관기간은 얼마나돼나요/?
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맛연사 2019-05-07 (화) 17:12 4년전
일주일 보시면 됩니다 냉장
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귀남 2018-06-10 (일) 12:12 5년전
파 궁금한게 있습니다
요즘 파 심이 있고 파란 부분이 너무 뻐셔서 못 먹겠던데요
파 무침할때 파 심을 빼고 해야하는지요
그리고 파 파란잎 부분을 뻐시지 않게 할려면 어떻게해야하는지 궁금합니다
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맛연사 2018-04-10 (화) 13:38 5년전
부천몽고간장 입니다
그냥 진간장 이라고도 하고요
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드림피그 2018-04-10 (화) 11:16 5년전
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맛연사 2018-04-10 (화) 16:11 5년전
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부흥 2017-10-08 (일) 21:28 6년전
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맛연사 2017-10-08 (일) 21:46 6년전
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부흥 2017-10-08 (일) 15:31 6년전
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맛연사 2017-10-08 (일) 15:46 6년전
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부흥 2017-10-08 (일) 15:18 6년전
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맛연사 2017-10-08 (일) 15:22 6년전
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행복한농부 2016-09-21 (수) 00:25 7년전
고맙습니다
해보겠습니다
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hi
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