레시피코리아

[분식] 쫄면 다대기 (가성비)100점 [P7485]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-07-21 (목) 22:08 7년전 21349  
20160702_165454.jpg

20160702_165828.jpg

20160702_170207.jpg

20160702_170707.jpg

20160702_171255.jpg

20160702_172435.jpg

20160721_143958.jpg

20160721_144041.jpg

20160721_144055.jpg

20160721_144527.jpg

20160721_144553.jpg
쫄면 다대기_MO.jpg
모든 음식들이 재료에 비율도 중요하지만
꼭 재료가 많이 들어간다해서 맛이 좋은것은 아닙니다
업장에서는 가성비 좋고 효율적인 식자재로 코스트를 맞추어야 합니다.
쫄면 다대기 올려 봅니다. 콩나물 기타 입맛에 맞는 야채를 넣어 참기름과 버무려 내보세요
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


          
          
수로 2019-04-09 (화) 11:49 5년전
아 넵
주소
도라에몽 2019-04-07 (일) 02:32 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-04-07 (일) 06:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
토토로 2018-12-09 (일) 21:06 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-12-09 (일) 21:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
pcni 2018-08-17 (금) 00:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-08-20 (월) 15:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
흠응잉오 2018-04-17 (화) 21:30 6년전
항상 감사드립니다
10배의 양으로 만들려고하는데요
혹시 파인애플국물만도 따로 파는건가요?
아니면 국물을 위해 많은 파인애플깡통을 구입하는방법뿐인가요?
주소
일개미 2018-03-15 (목) 18:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-03-15 (목) 19:00 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
good7907 2018-03-11 (일) 22:19 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-03-13 (화) 10:41 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
부흥 2017-10-07 (토) 16:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-10-07 (토) 16:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
부흥 2017-10-07 (토) 16:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-10-07 (토) 17:00 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
국수사랑 2017-09-02 (토) 12:56 6년전
레시피 구매 했습니다
물 3리터 아닌가요  3키로면 어느정도 인지요
육수 랑  다 같이 썩는건가요
주소
     
     
맛연사 2017-09-02 (토) 14:22 6년전
물 3킬로 맞습니다
물양의 비율은  리터나 키로  별차이가 없습니다
전자저울로 계량해서 사용 하시면 됩니다.
감사합니다.
주소
          
          
일개미 2017-10-14 (토) 15:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-04-02 (일) 16:08 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-03-21 (화) 11:16 7년전
저는 2틀숙성을 2주숙성으로 봤어요.ㅠ.ㅠ
주소
     
     
맛연사 2017-03-21 (화) 16:15 7년전
냉장보관만 잘하시면 괜찮습니다
주소
발발이별이 2017-03-21 (화) 11:15 7년전
맛연사님 빙초산과 식초의 차이는 큰가요?
주소
     
     
맛연사 2017-03-21 (화) 16:14 7년전
조금식들어가는 빙초산은 숙성을시켜주는데도 쓰이지만 대부분 원가 절감에도사용됩니다.
과하지 않으면 실용적입니다
주소
발발이별이 2017-03-07 (화) 21:36 7년전
감사합니다
아주 맛있는 양념이 만들어졌어요~다들 맛있다고 하더라구요
묽기를 조절하느라구 사이다를 더 넣었더니 좀 달더라구요
설탕양을 조금 조절해야겠어요
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기