레시피코리아

[한식] 고구마 샐러드(스끼다시로 활용하세요) [P8410]

가격 : 무료       맛연사 2016-11-02 (수) 22:09 7년전 18324  

고구마 샐러드.jpg 

만들기 번거러워도 인기만점 리필 많았던 스끼입니다.

손님들도 오시면 보통 2~3번 정도는 드시죠.
11월초 꼭 한겨울 같네요
감기조심하시고  건강관리 잘하세요
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

hi