레시피코리아

[퓨전요리] 단호박 셰이크(판매용&후식용) 여성분들에게 인기100점 [P8723]

가격 : 레시피 10장       맛연사 2017-01-08 (일) 22:35 2년전 3812  
꾸미기_IMG_0848.jpg

20170105_131820.jpg

필러를 사용하여 단호박 껍질을 제거해 준다.

20170105_131915.jpg

단호박을 반을 갈라 씨를 수저로파 제거해 준다.

20170105_132000.jpg

20170105_132206.jpg

잘 삶을수 있는 크기로 잘라 준비된 스톡에이나 자루냄비에 담아
물을 넣고 센불에서 끓인다

20170105_132255.jpg

20170105_133256.jpg

끓기 시작하면 중불에서 약 15분 정도 삶는다
젓가락이 들어갈 정도만 되면 된다.

20170105_134524.jpg

단호박과 삶은 물은 따로 자연히 식혀 준다.

20170105_161100.jpg

잘 식은 단호박은 믹서기게 삶은물과 양념순으로 넣어
곱게 갈아 준다.

20170105_161452.jpg

20170105_161459.jpg

20170105_161732.jpg



20170107_155904.jpg

20170107_160218.jpg

20170107_160441.jpg

20170107_160642.jpg

냉동실에 살어음이 생길정도로 보관하였다가 내주시면 됩니다.


20170107_200020.jpg

20170107_200039(0).jpg
 
단호박 셰이크_MO.jpg


 
판매용이나 후식용으로는 일품입니다.
판매용은 위에 아몬드를 살짝 띄워 나가면 됩니다.
여성분들에게 인기 좋은 단호박셰이크 였습니다. 감사합니다.
 
 

 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


동심 2017-02-03 (금) 18:05 2년전
안녕하세요 맛연사님~~^^
당장 만들어 먹어 봤는데~~~~
달콤하니 맛있네요~~
감사합니다~~~^^
주소
     
     
맛연사 2017-02-04 (토) 06:05 2년전
삶은물 넣어도 좋지만 우유를 더 대체해서 넣으시면 맛좋습니다
코스트가 올라가서 그러죠^^
주소
동심 2017-02-03 (금) 18:06 2년전
단호박 조금더 넣었습니다~~^^
주소
     
     
맛연사 2017-02-04 (토) 06:06 2년전
잘하셨습니다 많이 연구도하셔서 나만에 레시피로
거듭나세요 감사합니다.
주소
오리지날D 2017-04-29 (토) 14:10 2년전
아카시아청말고 잡화청넣어도되나요?
주소
     
     
맛연사 2017-04-29 (토) 14:22 2년전
네 쓰셔도 됩니다
주소
바스키아 2017-06-13 (화) 12:10 2년전
구입하였습니다.날계란인가요 삶은계란인가요?
날계란으로 계량해서 넣었는데 약간비려서요.
주소
     
     
맛연사 2017-06-13 (화) 13:05 2년전
계란물을 약간 줄이시고 우유를 더 넣으세요
주소
바스키아 2017-06-13 (화) 13:18 2년전
날계란이군요. 감사합니다.
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기