레시피코리아

레시피이용후기 목록

번호 분류 제목
7 창업교육레시피
날돌이 03-10 0 190
족불육수만들때 장족5개넣어서 만드나요 돼지겁데기2킬도넣으나요
6 창업교육레시피
야웅이 05-05 0 5757
수업 듣고 집에 와서 복습차 한번 더 해봤네요만들기 간편하고 맛도 있습니다제가 간이나 매운맛은 조절해서 사용하면 될 것 같습니다 
5 창업교육레시피
친절한짱구 04-30 1 6013
실전처럼 자세히 알려주시고 궁굼한 점도 친절히 알려주셔서 감사합니다.돈이 아깝지 않은 과정이니 관심있는 분들에게 추천합니다~ 
4 창업교육레시피
대찬 04-17 0 5902
 야간근무를 마치고, 피곤한 몸으로 족발전문가 교육을 받기위해 서울 입성~~~관심이 많았던 메뉴라 들뜬마음으로 교육장으로 들어섰을때, 교육준비에 분주한 분위기와 많은 재료들을 보는 순간 약간의 긴장이 됐습니다. 결과물에 만족할수 있을까!!!!…
3 창업교육레시피
터미 04-16 0 5956
좋은 교육 너무감사합니다. 너무 친절하신 실장님과 스텝분들 덕분에 비록 하루지만 알차고 의미있게 배웠습니다. ^^ 보쌈 교육도 시간이 맞으면 꼭신청하겠습니다.^^ 고생하셨습니다~^^
2 창업교육레시피
친절한짱구 04-16 1 6000
오후 2시부터 11시가 넘도록 자세하게 설명과 실습을 알려주신 실장님과 대표.스텝분들 정말 고생 많으셨고 창업이 아니더라도 지금 족발집을 운영하는 사장님들에게도 권하고 싶은 교육시간이었네요~ 
1 창업교육레시피
림이파파 04-15 2 5903
족발전문과 과정 7기부터 신청하여 8기교육을 받게 되었네요. 2시부터 시작해서 9시까지라고 하였으나 후기보니 11시간 다되어 끝났다는 글에 12시 막차를 예매후 느끗한 마음으로 교육을 참석 하였네요 족발 손질부터 과정까지 족발부분 외적인 질문에도 장사에 도움되는 말…
목록 글쓰기