레시피코리아

[창업교육레시피] 치즈등갈비 후기

대화 2017-09-25 (월) 00:47 6년전 1277  

치즈등갈비 양념을 처음 만들었을 때 정말 달달하면서 매콤한게 맛있었어요.

3일 숙성하고 썼는데 등갈비에 양념해서 먹어보니 저한테는 엄청 매웠어요.

그런데 맥주랑 같이 먹으니까 매운맛을 좀 잡아주면서 엄청 시원하고 좋더라구요.

안주로 하기에 최고인 것 같아요.

평소에 술을 즐기지 않는데도 맥주가 엄청 맛있게 느껴졌거든요.

치즈에는 생각보다 궁합이 잘 맞는다는 생각이 안들었어요.

너무 매워서 치즈 맛이 거의 느껴지지 않았어요;

양념은 정말 달달하니 매워서 여기저기 활용할 곳이 무궁무진할 것 같아요.

좋은 레시피 감사합니다! 

 

원본레시피링크

http://recipekorea.com/shop/item.php?it_id=1410609984

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2017-09-27 (수) 11:39 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기