레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님 단호박 [P3066]

개뻑따구 2015-08-21 (금) 23:15 8년전 5483  

안녕하세요? 개뼉다굽니다. ^^*

갈빗집에 가면 가끔 반찬으로 깔리는 단호박.....
저는 별로 좋아하지 않지만 마눌은 좋아라 하고 먹던데...
속으로 저는....아니 다른 맛난것도 많은데 무슨 호박을? ....했었지요....ㅎ

레,코를 훌터보다 대령숙수님께서 단호박 정찬 올린것이 보이기에 마눌에게 먹어볼래? 하고 물었더니 당장 만들어 받치라 하네요.ㅋ

단호박은.....이용하는 야채가계에 주문해도 되겠지만 타 까페에서 농사 짓는분이 올린 단호박이 생각나 긴급히 주문 드렸습니다.

8개, 10키로에 택배비 포함하여 20.000원 드렸습니다.
.
.

깨끗히 세척후~~~
.

.

씨 빼고 ...
토막내고.............. ㅎ
.

.

넣을것 넣고.....
팔팔~~~~
.
단호박 3.jpg

.

중탕으로 30분 조금 넘게 식혀 주었습니다.

빠스라 지지 않게 이쁘게 건져 냉장고에서 냉기 입힌후 마눌에게 한접시 같다 받쳤더니 환장(?)을 하고 드시네요. 
다른사람 주지 말랍니다.
지 혼자 다 먹을거라고~~~~

달달하며 호박맛도 나는듯한 단호박........  좋네요^^*

간단하지만 모르면 어렵고 알면 쉬운것~~~ 감사 합니다...숙수님^^*

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

개뻑따구 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

덕담 2015-08-23 (일) 17:57 8년전
뽈라구님!
더운날씨에 정말 감사합니다
늘 건강하시고 소원성취 하세요
현정합장
주소
대령숙수 2015-08-22 (토) 20:36 8년전
멋진후기 감사드립니다 꾸벅~~^^
주소
덕담 2015-08-22 (토) 14:04 8년전
뽈라구님!
안녕하세요
단호박 전화번호좀 부탁 드릴게요
후기 잘보고 갑니다
즐거운 주말 되세요
주소

개뻑따구 2015-08-23 (일) 16:07 8년전

안녕하세요....덕담님^^

상주이장님 농장이라는곳 입니다.

저도 넷상에서 알게 되었는데.... 성실히, 열심히 농사 짓는분으로 느껴지더군요.

010 6405 8131 입니다.

맛있는 단호박 만드시길 바랍니다.^^

주소
운영자 2015-08-22 (토) 00:23 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi