레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 장위동 유xx 멸치국수 [S3832]

야생초 2019-09-18 (수) 19:49 5년전 3523  

 

대령숙수님의 장위동 유xx 멸치국수 후기

d574b8d314abd87150ed822aef6cb0d9_1568802


d574b8d314abd87150ed822aef6cb0d9_1568802


d574b8d314abd87150ed822aef6cb0d9_1568802

물을 식관에  계량하고 무, 양파, 다시마, 다시 멸치를 넣은 후

가열하여 끓기 시작하면 중불로 30분간 끓여 주었습니다.
d574b8d314abd87150ed822aef6cb0d9_1568802


d574b8d314abd87150ed822aef6cb0d9_1568802


d574b8d314abd87150ed822aef6cb0d9_1568802


d574b8d314abd87150ed822aef6cb0d9_1568802

30분간 끓인 멸치육수의  건더기를 건져주고  양념을 넣고 다시 한번

끓여서 육수를 완성한 후 멸치국수를 만들어 봤습니다.

가성비가 좋은 육수로  적당한 염도와 감칠맛이 좋은 멸치 국수입니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=13401&sfl=wr_subject&stx=S3832&sop=and


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-09-20 (금) 09:59 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기