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[고기집] [UP]대박집은 역쉬!!! 뭔가가~~ 장위동 유xx 멸치국수 ~~^^ 2탄 [S3832]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2022-06-15 (수) 22:18 20일전 21558  
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안녕하세요^^ 대령숙수입니다.
대박집의 후식입니다~~~~^^
말안해도 아실 그맛입니다. 정말 맛좋구 가성비 최고의 멸치국수를
올려봅니다.~~^^
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야마구치 2022-06-22 (수) 12:45 13일전
숙수님 쑥갓 다데기 김가루 튀김가루 들어가는 한국식 포장마차 우동 레시피 부탁드려도 될까요? 육수가 너무 궁금합니다!
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대령숙수 2022-06-28 (화) 14:13 7일전
네 준비해볼께요 늘감사합니다~^^
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야메스타일 2022-06-17 (금) 20:02 18일전
우와 여기는비밀글이 없네요 ... 좋은 정보 얻어갑니다.^^
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한국사 2022-06-16 (목) 13:52 19일전
쉐프님
아쿠아드레싱  정말  인기 쨩입니다
계속 리필 들어 옵니다
감사 합니다
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대령숙수 2022-06-20 (월) 16:25 15일전
감사합니다~^^♡
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화이팅2 2019-07-03 (수) 11:40 3년전
멸치칼국수에 응용해도 될까요?염도는 0.9에 맞추면 될까요?
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대령숙수 2019-07-03 (수) 21:07 3년전
네 가능하구요 국수를 삶으면 수분이있기때문에 염도부분은 소금이나 물로 매장에 맞게 조절해주시면 되겠습니다.
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캘빈 2017-10-25 (수) 01:34 4년전
숙수님 구매했습니다.. 레시피 반으로 줄이고 냉장보관하면 오래 사용 가능하겠죠..?
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대령숙수 2017-10-26 (목) 00:51 4년전
조금씩 소분후 냉동해서 쓰면 더 오래보관할수있습니다.
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고깃집초보 2017-09-27 (수) 08:47 4년전
이 레시피로 매장에 셀프로 서비스를 하려는데(뷔페에서 김가루 김치등을 셀프로 고명하고 육수를 전기보온통에 보관하고 소면 미리 삶아서 같이 두는 방식) 괜찮을까요? 초보라서 아는게 별로 없어요~~ㅠㅠ
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대령숙수 2017-09-28 (목) 19:04 4년전
네 괜찮습니다. 중간중간 간을보아 염도가 쎄지면 물보충해서 염도만 마춰주시면됩니다.^~^♥♥
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고깃집초보 2017-09-28 (목) 20:21 4년전
감사합니다. 구매해서 한번 시도해보겠습니다.
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대령숙수 2017-10-26 (목) 00:50 4년전
감사합니다~~^^
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망기 2016-11-22 (화) 21:52 5년전
구매했습니다! 멸치 볶을때 무엇으로 볶아야 하나요?
그리고 몇일이나 갈까요?
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대령숙수 2016-11-23 (수) 08:45 5년전
멸치는 그냥 팬에서볶아주거나 전자렌지에 돌려주면됩니다.
유통기한은 보관하기에따라 틀려집니다.  오래보관하러면 냉동실에 얼려놓고 쓰시면됩니다.
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공룡종아리 2016-10-21 (금) 16:33 5년전
넵 ㅡ 감사합니다.즐거운 하루되세요`~^^
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대령숙수 2016-10-22 (토) 15:41 5년전
감사합니다~~^^
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공룡종아리 2016-10-15 (토) 13:23 5년전

멸치 똥 은 빼서하는건가요??


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대령숙수 2016-10-18 (화) 02:12 5년전
그냥 쓰셔도됩니다~~^^
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행복한농부 2016-09-04 (일) 23:37 5년전
국수는  미리삶아서  1인분씩 건져두면되는가요?
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대령숙수 2016-09-05 (월) 16:13 5년전
국수는 바로삶아주는게  가장 맛있죠.~~ 매장상황에따라 맞게 사용하세요~~^^♥♥♥
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비밀 2016-07-03 (일) 16:14 6년전
정확한 육수 셋팅법은 없는지요.
그리고  양념장은 필요가 없는지  궁금합니다요.
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대령숙수 2016-07-05 (화) 11:31 6년전
정확한 물양은 끓이는 시간에 마춰놓은것입니다~~^^
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비밀 2016-07-03 (일) 16:09 6년전
12리터  상기 비율로 test시 염도가 많이 모자랍니다요.
염도계로 0.5정도 나오는데요.
제가 육수를 잘못낸것인지...
불조절이 잘못된 것인지...
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대령숙수 2016-07-05 (화) 11:30 6년전
제가볼땐 끓이는 불의온도가 약하지않았나 생각되네요~~ 염도조정은
소금으로 마추시면됩니다~~^^♥♥
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hi
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