레시피코리아

[영업레시피] 간편하며 맛나요 !! 숙수님 감자전~~~ [P2950]

개뻑따구 2015-09-05 (토) 20:03 8년전 6035  

안녕 하세요?  개뼉따구 입니다.^^
이제... 지겹도록 무더웠던 지난 여름도 시간속에 묻어 버리고 어느덧 가을날의 문앞에 서 있네요.
지난 시간들에 혹 부족했던 부분이 있으셨다면 이 가을에 마음껏 누릴수 있기를 바랍니다. ^^

몇년전... 요 맛의 황토형님이 한라원 운영시 아랫층에 구멍가계라는 선 술집이 있었지요.
당시 없어요님께서 잠시 꾸려 나가셨는데......즉석에서 감자전을 강판에 갈아 만들어 주셨었지요.
워낙에 출충하신 없어요님 이시지만 감자전 참 맛나게 먹었었는데....그 추억에 잠시 잠겨 보았습니다.ㅎ

미서기에 믹싱하여 만드는 감자전은 어떨까? 하는 마음에 정성껏 만들어 보았습니다.
왕의 식사를 준비하신다는 닉의 대령숙수님 레시피니 맛이야 보장 되겠지요.ㅎ
믹싱해 놓은 마약과 정성껏 갈아 놓은 감자를.............

섞어 주었습니다.......ㅎㅎ
물은 당연히 한방울도 안들어 갔고요.

팬에 적당량 떠서 구어 봅니다.  고소하고 아삭한 식감이 좋습니다...... 

감자전 .........
물론 금액을 받고 팔수도 있지만  만약 객 단가가 좀 나오는 음식을 판매 하신다면 서비스로도 내어
주어도 좋을듯한 .....조금만 부지런 떤다면 업장에서 충분히 손님께 서빙해도 될 음식이라 생각 합니다.
저 같으면 그리하겠습니다.

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

개뻑따구 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-10-02 (금) 15:48 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
운영자 2015-09-08 (화) 14:04 8년전
막걸리 한잔이 생각나는 후기 감사드립니다
주소
대령숙수 2015-09-06 (일) 08:21 8년전
항상 멋진후기 감사드립니다.
언제나 열정적인 모습에 저도 많이 배우게되네요~~^^
더욱더 고급진 레시피로 보답하겠습니다
늘건강하시고 사업번창하세요^^
주소
hi