레시피코리아

[영업레시피] 숙수님의 백김치~ [P2196]

창용이 2020-04-23 (목) 20:17 4년전 3007  

a55fa98a5c2b44dad9cd24377f79abd2_1587640

혹시 잘못되진 않을까 우려 돼 배추 1포기만 만들어 봅니다.

소금으로 절임물 만들고 배추를 담궜는데 계속 둥둥 떠서 미향으로 잠수 시켰네요^^


 

a55fa98a5c2b44dad9cd24377f79abd2_1587640

배추가 절여지는 동안 모든 재료들 투입하여 육수를 만들어 둡니다.

맛이 어떨지 궁금하여 육수만 떠서 먹어 봤는데도 절로 미소짓게 되네요^^*


a55fa98a5c2b44dad9cd24377f79abd2_1587640
배추를 레시피에 써 있는 시간보다 1시간 빨리 빼서 씻어서 그럴까요? 배추가 넘 싱겁습니다 ㅠㅠ

국물맛은 끝내주네요. 다음에 만들 때는 배추를 좀 더 간간하게 절여야겠습니다.

숙수님 감사합니다, 잘 쓰겠습니다^^;;

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=2196

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

창용이 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2020-04-27 (월) 09:06 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기