레시피코리아

[영업레시피] 숙수님의 천사채^^ [P3417]

개뻑따구 2015-09-27 (일) 00:42 8년전 4893  

이렇게 레시피화된 찬들을 하나씩 정리할수 있어 감사합니다.

숙수님의 천사채입니다.
오독거리는 씹힘이 좋지요.

맛살 추가하여 만들었습니다.
그런데 .....제 입에는 조금 당도가 강한듯하네요 ㅎ.

개인의 취향이니 조절하면 될듯하고.... 숙수님.... 감사 드립니다.^^* 
.

.
.

물기를 꽉 짜서 만들어서인지 5일이 지났건만 아직도 처음 그대로의 맛 입니다. 

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

개뻑따구 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

햇님별님 2016-04-04 (월) 14:15 8년전

레시피 검색하다 개뻑따구님이 광*불고기 레시피를 알고 계시다고 올리셨던데

레시피좀 올려 주시면 구매할 의사 있습니다

바쁘시더라도 한번 생각해 주십시요  꼭 알고 싶어 정말 수많은 시간을 보내고 있기에

실롈를 무릎쓰고 글 남깁니다

주소
운영자 2015-10-02 (금) 17:14 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-09-27 (일) 18:53 8년전
후기 감사드립니다~~^^
사진이 먹음직스러워보이네요^^
추석명절 잘보내세요^^
주소
덕담 2015-09-27 (일) 12:14 8년전
안녕하세요?
즐거운 추석명절 되세요
저도 해보았는데요
항상 단맛은 좀 줄여서 하니까 맛있구요
오이를 식초ㆍ설탕ㆍ소금을  슴슴하게 타서 오이를 잠시 담그어
두었다 그늘에서 수분을 말려서 하니까 물도 안생기고 좋아요
날마다 좋은날 되세요
주소
hi