레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프케이님 뼈해장국^^ [S19968]

내꿈은비룡 2021-01-03 (일) 01:25 3년전 3389  











뼈해장국입니다 사골이 들어가 국물맛이 좋네요 감자탕하곤 차이가 조금 있는것 같습니다ㅎ 산초가루는 다음번엔 줄이던지 빼야할것 같아요 호불호가 있는향이네요 레시피대로만 하면 고기도 부드럽게 잘 삶아집니다 좀더 국물을 빨갛게 하고싶은데 고춧가루를 바꿔보면 될지 궁금하네요^^ 쉐프님 보시면 답글 부탁드립니다~~

원본레시피링크  

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=19968&sfl=wr_subject&stx=S19968&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

내꿈은비룡 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2021-01-06 (수) 09:22 3년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
쉐프케이 2021-01-05 (화) 07:55 3년전
네 국물을 빨갛게하시려면 고추가루 더넣으시면 됩니다.산초가루는 양을줄이시는것이 좋을듯합니다.완전히 빼면 맛이 틀어집니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기