[전문가레시피] 심우권쉐프 아지타마코 [S50010]
큰오빠
2021-03-07 (일) 16:38
3년전
9769
한동안 유행했던 마약계란장 기억들 나시죠? 이녀석은 마약계란장업계의 부가티급 입니다 고객님들께 서비스로 주면 난리나더군요.
원가가 생각보다 비싼녀석ㅡㅡ;;
아지타마고의 가장 골치아픈 공정인 계란껍질 까기인데......정신수양에 아주큰 보탬이 되는 수행법이랍니다. 비닐봉지에 넣어서 뒤집어주면 끝!!!!
원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=50010&sfl=wr_subject&stx=S50010&sop=and
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|