레시피코리아

대령숙수 감자전!!!!!!!

콩을잘아는남자 2015-10-13 (화) 14:23 8년전 3314  

이른 아침부터 반찬만들었더니 출출합니다.
레시피코리아의 얼굴마담 대령숙수님의 감자전을 해봤어요.
2015-10-13 10.09.35.jpg

자 마법의 가루를 제조합니다 ㅡㅡ;;
2015-10-13 10.11.13.jpg

믹서기로 생감자를 갈아주구요..

감자가 쪼금 남길래 가늘게 채를 쳐봅니다.
2015-10-13 10.10.54.jpg
오늘따라 팬이 말을 안듣네요 ㅋㅋㅋ
머 제가 먹을거니까 신경 안씁니다
2015-10-13 10.12.02.jpg

2015-10-13 10.12.25.jpg

아이쿠!!! 맛있네요
감자채와 같이 전을 부치니 식감도 좋고 ....
일전에 올리신 김치전과 쌍두마차를 이룰거 같아요.
시간들 되실때 꼭 해보시길 바랍니다.
모처럼만에 즐거운 시간을 보낸거 같아 좋군요.
앞으로 자주 찾아뵙도록 할께요.즐거운 하루 되세요~~~~~

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-11-01 (일) 19:57 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-10-15 (목) 00:53 8년전
역쉬 멋지십니다. 오랫만에 뵙네요^^ 콩님^^
늘 감사드립니다. 건강잘챙기세요^^ 꾸벅
주소
hi