[전문가레시피] 쉐프케이님의 명인김치 [S59820]
초보방장
2021-06-22 (화) 17:01
3년전
13449
쉐프케이님의 명인김치 입니다 먼저 찹쌀풀을 만들고 식히는 동안 양념재료 계량해서 골고루 잘섞어 실온3시간 뒀다가 냉장보관 합니다 양념맛은 아주좋고 다음날 쪽파, 열무, 얼갈이 준비해서 쪽파김치, 열무,얼갈이 김치를 만들어 바로 맛을봐도 양념맛이 좋읍니다 완성된 김치역시 실온에3시간 뒀다 냉장 보관 들어 갑니다 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=59820&sfl=wr_subject&stx=S59820&sop=and ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|