레시피코리아

[영업레시피] 윤 chef 님의 포장마차 스타일 우동 [P63336]

야생초 2021-10-04 (월) 18:10 21일전 518  

 

8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337


8a8b2d5b6c0ef19e35d36e9f23be7eed_1633337

윤 chef 님의 포장마차 스타일 우동을 만들어 봤습니다.

육수는 시골장터에서 느겼던  멸치의 감칠맛과 그리고 단백하게 시원한 국물 맛이 좋습니다.

온몸에 열감이 느껴지는 얼얼한  매운 다대기는  국물과 어우러져 맛있습니다.

레시피 추천하며 감사히 쓰겠습니다.

원본레시피링크  

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=63336 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2021-10-05 (화) 10:53 20일전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기