레시피코리아

[영업레시피] 일본식 족발 구이 후기 입니다.. [P1174]

족장 2015-03-14 (토) 16:34 9년전 5129  

팔고 남은 족발을 이용해서 해봤습니다..
어제 홀손님&친구들한테 내봤는데요...
다들 맛있다고 하더라고요...  좋은 레시피 감사합니다..^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

족장 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-03-21 (토) 18:43 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
마운틴 2015-03-17 (화) 21:08 9년전
삶은족발을 데우거나 구우면 껍질과 분리되지않을까요?^^~
주소

영혼의맛 2015-03-18 (수) 00:48 9년전
네 맞습니다.
그래서 1분 미만으로 불맛만 강하게 입히라는 설명을 덧붙인 것입니다.
하지만 훈제되어서 나오는 제품은 잘 안떨어지더군요
주소
족장 2015-03-16 (월) 15:03 9년전
영혼의맛님 덕분에 좋은 요리 하나 배운거 같습니다..^^

항상 감사 드리고 좋은요리 부탁드릴께요..ㅋㅋㅋ
주소
영혼의맛 2015-03-15 (일) 21:41 9년전
더욱 멋진 요리로 만드셨군요
레시피의 시작은 제가 했더라도 더욱 업그레이드 된 멋진 요리 만드시기를 기원합니다.
화이팅
주소
hi