[전문가레시피] 초대박 섞박지(깍두기)레시피(동영상+사진) +화산계란찜(초보자 동영상 첨부) [S0242]
아가리
2022-07-30 (토) 09:00
2년전
1280
대령님 석박지 무우60키로 맞추었구요 Up된 레시피대로 3분만 절이구 물5분간 틀어놓고 먹어보니 소금도 줄여져서 하나두 안짜네요 크기는 일반 깍두기 모양으로 만들었구요 맛있읍니다 상온에서 하루 숙성하구 냉장고로 들어갈 예정입니다 숙성된맛은 어떨지 궁금합니다 그리구 부룩 화산 계란찜 요것도 물건이네요 동영상 한번보구 첨 만들었는데 한번에 만들어지네요 가게 식구들이 신기해 합니다~~강추합니다 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=9753&sfl=wr_subject&stx=S0242&sop=and ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|