





안녕하세요 오늘은 한상대첩님
동치미 올려봅니다
일단 결론부터 말씀드리면 구미가 미치도록 땡깁니다
국물이 자꾸 들어가네요^^
저는 3일 상온후 열어보니 향긋한 냄새가 나더규요
맛을보니 톡쏘는게 약한듯 하여 하루 더 숙성성결정
다음날보니 아주 맛있게 익었읍니다^^
냉면 육수 냉장고로 고고씽~
정수물로 하다보니 조금 힘들었읍니다~
이제 요놈으로 찬으로 나가고 황태실때
냉며육수로 나갈겁니다
한상대첩닝 복 받으실겁니다^^
감사드립니다
원본레시피링크
https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=71276&sfl=wr_subject&stx=S71276&sop=and